thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
15min
porzione/porzioni
6 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 02-08-2011
modificata: 05-05-2015

Ingredienti

  • Per la pasta di pane:
  • 250 gr. di farina 00
  • 250 gr. di semola rimacinata
  • 1/2 cubetto di lievito di birra
  • 2 cucchiaini di miele
  • 250 gr di acqua
  • 20 gr di olio d'oliva
  • 10 gr di sale
  • 5-10 gr di semi di finocchio
  • Per condire il pane:
  • olio extravergine d'oliva
  • acciughe
  • olive nere
  • pepe nero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale l'acqua, il miele ed il lievito: 2 min. 37°C vel. 1.

     

    Unire tutti gli altri ingredienti per la pasta: 3 min. velocità spiga"velocità spiga"

     

    Lasciar lievitare la pasta per circa 1 ora.

     

    Formare 6 palline di pasta e passarle nella semola rimacinata. 

     

    Metterle sulla teglia coperta da carta da forno. Lasciar lievitare 30 minuti, intanto scaldare il forno a 200°C statico. 

     

    Cuocere per  circa 10-15 min. a 200°C. Sfornare e lasciar raffreddare un po'.

     

    Tagliare a metà e condire con olio, pepe nero, olive nere denocciolate e acciugne. Scaldare nel forno e servire calde.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Muffolette (Panini con semi di finocchietto)

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?