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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 vasetto/vasetti
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 02-10-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 450 g di mele
  • 150 g aceto, b ianco
  • 150 g uvettta
  • 150 g di zucchero
  • 1 cipolla, tagliata a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaio di zenzero
  • sale e pepe q.b

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1.  

    sbucciare le mele tagliarle a pezzi e metterle nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" .con l'aceto x10min. 100° ve

     

    aggiungere tutti gli altri ingredienti e cuocere x 40 min.90° vel.1

    dopo di che invasare nei vasetti ben sterilizza e lasciarli riposare x 15gg prima di usarli si mantengono x 2 o3 mesi

    Questa e una salsa indiana ottima con formaggi morbidi o bolliti ma anche con del pane tostato

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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chutney di mele

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Commenti

  • 6. settembre 2013 - 17:53

    Ciao... non capisco se è il mio browser che visualizza male, o se manca davvero qualche parola nella ricetta... ma non c'è la velocità della cottura delle mele nell'aceto. Inoltre vorrei chiederti se le mele e le cipolle vanno tagliate molto sottili...  o magari si può dare una veloce frullatina finale per non trovare pezzi troppo grossi? Comunque l'ho fatto e invasato facendo un pò di testa mia, ora aspetterò impazientemente questi 15 gg per poterlo assaggiare!

  • 7. dicembre 2012 - 14:57

    Maridulo

    Preparati 4 bei vasetti Bormioli da 250. Ha un profumino spettacolare anche se ancora non l'ho assaggiata ma già il profumo la dice lunga.....

    Grazie della ricetta, ciao  tmrc_emoticons.)

     

    mi fa piacere sapere k lo hai provato .io l'ho aperto dopo qualche mese  ed era buonissimo tmrc_emoticons.;) 

  • 2. dicembre 2012 - 10:54
    5.0

    Preparati 4 bei vasetti Bormioli da 250. Ha un profumino spettacolare anche se ancora non l'ho assaggiata ma già il profumo la dice lunga.....

    Grazie della ricetta, ciao  tmrc_emoticons.)

     


    Mary

  • 3. gennaio 2012 - 14:41

    io ho usato quello fresco grattuggiato ma va bene anche in polvere Party

  • 2. gennaio 2012 - 13:42

    Vorrei fare questa ricetta,ma per non sbagliare ti chiedo se usi lo zenzero in polvere o fresco!

    Fammi sapere,grazie!!!

  • 15. ottobre 2011 - 18:10

    Ok..allora procedo...Cooking 9 Cooking 9

    Grazie mille!!!!

    baci...

  • 5. ottobre 2011 - 13:20

    se chiusi e ben sterilizzati x me si visto k si mantengono x un bel po   sempre k arrivimo a Natale ' tmrc_emoticons.p

    :Ociao

  • 4. ottobre 2011 - 12:49

    Perfetto..allora la provo subito!!!

    Visto che tu l'hai già fatta ne approfitto per chgiederti anche un'altra cosa...secondo te facendo ladesso e invasandola facendo il sottovuoto nel vasetti della Bor...li .... si potrà preparare anticipatamente come regalo di Natale???

     

    baci...

  • 3. ottobre 2011 - 17:07

    Hai ragione io ho usato le mele Golden. Cooking 7  ciao grazie!!!!!!

     

  • 3. ottobre 2011 - 11:37

    Bellissima...mi piacerebbe tanto farla..

    Magari da regalare a Natale...ma per non sbagliare..che tipo di mele usi???

    Grazie...

    baci...

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