Ingredienti
- 500 g di melanzane
- 1 spicchio di aglio
- 100 g yogurt greco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di aceto bianco, di vino
- sale q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
tagliare le melanzane a metà nel senso della lunghezza
adagiarle in una teglia rivestita di carta da forno (con la parte tagliata poggiata sul fondo della teglia) e infornarle a 180° per 25 min nel ripiano centrale del forno
una volta sfornate eliminare la buccia nera e lasciare raffreddare per 20 minuti posizionandole nel cestello di modo che perdano l'acqua in eccesso
intanto pulire uno spicchio di aglio e tritarlo per 5 sec. a vel. 7
strizzare le melanzane, tagliarle a pezzi grossolani e inserire nel boccale 15 sec. vel. 5
unire lo yogurt, l'olio, l'aceto e il sale ed emulsionare 30 sec. vel 3
riporre in frigorifero per un'ora circca, prima di servire accompagnando fette di pane tostato
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Mooolto buono!
Julia
Are you sure to delete this comment ?