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Preparazione
45min
Total
1h 15min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 07-10-2012
modificata: 04-01-2018

Ingredienti

SFORMATO DI VERZA E PATATE

  • 1/2 verza, (450 gr circa)
  • 450 g patate
  • 700 g acqua
  • 1 uovo
  • 50 g Grana Padano, grattuggiato
  • 1 mozzarella
  • 3 cucchiai pangrattato
  • q.b. noce moscata
  • q.b. sale

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Mondare la verza, tagliarla a striscioline e posizionarla nel varoma: 25 min. Varoma vel. 1;

  2. Al termine della cottura svuotare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" e lasciare raffreddare le verdure per 15 minuti circa;

  3. Quindi inserire nel boccale le patate: 30 sec. vel 5;

  4. Unire la verza, il sale, la noce moscata, l'uovo, il grana, 2 cucchiai di pangrattato e la mozarella ridotta a pezzi grossolani con le mani: 45 sec vel. 5 antiorario"antiorario" ;

  5. Controllare che l'impasto si sia amalgamato per bene, altrimenti riunire sul fondo e mescolare qualche altro secondo;

  6. Trasferire il composto in una teglia precedentemente imburrata e cosparsa di pangrattato, ricoprire la superficie con un po' di pangrattato e grana;

  7. Infornare a 200° per 30 minuti, utilizzando il grill per gli ultimi 5 minuti;

  8. Sfornare e servire tiepido: attendere almeno 20-30 minuti per dare modo allo sformato di "compattarsi" (quando è ancora molto caldo risulta infatti troppo molle).

  9. Mettere l'acqua nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" ;

  10. Pelare le patate, tagliarle a fettine e posizionarle nel cestello all'interno del coperchio chiuso"coperchio chiuso" ;

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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SFORMATO DI VERZA E PATATE

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Commenti

  • 1. marzo 2020 - 20:44
    4.0

    Ricetta davvero buona, semplice e veloce. La rifarò sicuramente.

    Teo Stare

  • 1. marzo 2020 - 18:59

    Va inserito il passo 10 dopo il primo passaggio altrimenti si rischia di con comprendere la ricetta, grazie.

    Teo Stare

  • 14. aprile 2019 - 13:52
    4.0

    fatto oggi ma non ancora assaggiato; mi ispira ma vedremo domani.
    però i passaggi sono incompleti e non corretti (l'indicazione di mettere l'acqua nel boccale per la cottura a varoma e la cottura delle patate in cottura sono finite al passaggio 9 anzichè essere all'1.
    sarebbe da correggere per evitare confusione.
    Do 4 stelle sulla fiducia

  • 5. marzo 2019 - 14:01

    Ricetta ottima!Ma è possibile che lirdineldei passaggi sia errato? Io ho messo le patate nel cestello e la verza nel varoma contemporaneamente, mentre dalla ricetta sembra si faccia in due momenti separati!

  • 3. gennaio 2018 - 16:08

    Ottima ricetta!Ho diviso l'impasto in due parti e ho aggiunto uno strato di prosciutto cotto tra uno strato e l'altro..da leccarsi i baffi!

  • 9. novembre 2016 - 09:52
    5.0

    Ottima.........

    l'ho fatta ieri sera e per poco non mangiavano anche me!!!!!

    Ho abbondato un po' con le dosi, ho arrotondato tutto a 500 gr c.a. e devo dire che è entrato tutto nel bimby, anzi i miei hanno detto che era poco che dovevo farne di più.

    vi faccio vedere come è venuta



    Ciao e grazie per questa ricetta

  • 11. ottobre 2016 - 10:08
    5.0

    buonissimo... io l'ho fatto con il cavolo cappuccio.. morbida e gustosa questa ricetta

  • 5. febbraio 2016 - 20:15

    Ma una mozzarella sarebbe una scamorza?

  • 19. dicembre 2015 - 07:43
    5.0

    molto buoni! Ottimo modo x far mangiare i cavoli a tutti..

  • 18. dicembre 2015 - 09:37
    5.0

    Fatto iero sera.... buonoooooo!!!!

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