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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 12-06-2011
modificata: 25-07-2013

Ingredienti

  • 1/2 cipolla piccola
  • 30 g di olio, evo
  • 250 g di pomodorini pachino
  • 250 gdi filetto di tonno
  • 30 g di vino bianco
  • sale
  • 300 g di pasta corta
  • per il pesto di rucola:
  • 100 g di rucola
  • 30 g di Parmigiano
  • 30 g di mandorle
  • 60 g di olio, evo
  • sale e pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Preparare il pesto inserendo tutti gli ingredienti nel : 20 sec, vel 6/7. Mettere da parte

    Lavare e asciugare il ed inserirvi la cipolla: 5 sec, vel 7, quindi l'olio evo: 3 min, 100°, vel 1

    Aggiungere i pomodorini pachino tagliati a metà e il sale: 10 min, 90°, ,

    Unire il filetto di tonno tagliato a tocchetti e il vino: 15 min, Varoma, ,

    Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata

    Versare il pesto di rucola in una scodella e diluirlo con 2/3 cucchiai di acqua di cottura: unire la pasta e girare con un mestolo, aggiungere anche il sugo con il tonno e girare ancora

    Lasciare raffreddare, rigirare la pasta con un mestolo ed aggiungere olio se necessario

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pasta fredda con pomodorini, tonno e pesto di rucola

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