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Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 03-07-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 scalogno
  • 50 g di guanciale
  • 1 zucchina
  • 8 fiori di zucca
  • 30 g di olio, evo
  • 300 g di riso
  • 50 g di vino bianco
  • 650 g di acqua bollente
  • 1 cucchiaino di dado Bimby
  • 10 g di burro
  • 40 g di Grana, grattuggiato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel lo scalogno tagliato a metà, il quanciale a dadini, la zucchina a pezzettoni e 4 fiori di zucca: 10 sec. vel. 4

    Aggiungere l'olio : 5 min. 100° vel 1

    Unire il riso e tostare 1 min. 100° vel 1 , quindi il vino bianco: 3 min 100° vel 1

    Aggiungere l'acqua bollente e il dado bimby e far cuocere per il tempo indicato sulla confezione del riso (meno tre minuti utilizzati per la tostatura e la sfumatura con il vino): 100° vel 1

    Cinque minuti prima del termine della cottura introdurre nel , dal foro superiore i quattro fiori di zucca rimasti, tagliati a fettine

    A cottura ultimata unire il burro e il grana e mescolare bene prima di servire

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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risotto con fiori di zucca

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Commenti

  • 10. maggio 2014 - 17:47

    Buonissimo, non ho messo il guanciale, perché sono vegetariana ed il risultato è stato ottimo!  Love Grazie! 

  • 15. luglio 2013 - 22:47

    Io ho aggiunto una bustina di zafferano e messo 50 gr di acqua in meno! e' venuto buonissimo!!!!!!!!!!!


    Teresa

  • 5. luglio 2011 - 11:10

    Questo piatto è semplice e completo così, ma se inserisci delle varianti fammi sapere come ti viene

    Buona giornata

    Cri

  • 4. luglio 2011 - 17:48

    Cooking 7  ok grazie del consiglio. ma se si aggiungesse un pò di pomodoro? Che e pensi?


    Angela1983

  • 4. luglio 2011 - 01:11

    Grazie Angela, questo risottino non trattiene troppa salsina della mantecatura, per cui cuocendolo leggermente al dente e lasciandolo raffreddare è buonissimo anche come piatto freddo, poichè si sente tanto il sapore dei fiori di zucca

    Buona serata

    Cri

  • 3. luglio 2011 - 21:28

    tmrc_emoticons.) ummmmmmm....veloce e credo buona la proverò e ti farò sapere!


    Angela1983

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