Ingredienti
- 230 g di latte
- 80 g di margarina
- 1 panetto di lievito di birra
- 10 g di zucchero
- 600 g di farina tipo 0
- 1 uovo
- 15 g di sale
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale il latte e la margarina: 2 min, 37°, vel 2
Unire il lievito e lo zucchero: 1 min, 37°, vel 2
Aggiungere la farina, l'uovo e il sale: 4 min, vel spiga
Con le mani leggermente infarinate trasferire il composto in una terrina, coprire e lasciare lievitare per un'ora e mezza circa
Foderare la placca del forno con della carta da forno, sistemarvi l'impasto lievitato dandogli la forma di una pagnotta o di un filoncino; con un coltello praticare dei tagli in superficie, ricoprire l'impasto e lasciarlo lievitare ancora mezz'ora.
Riscaldare il forno a 200°; spennellare con dell'olio evo la superficie della pagnotta, spolverare con farina bianca, aiutandosi con il colino ed infornare per 20-25 min.
Lasciare raffreddare completamente prima di affettare.
Quando il pane sarà pronto, picchiettandolo sul fondo darà un suono cavo
Con lo stesso impasto si possono preparare dei panini (circa 12): in tal caso cuocere nel forno per 15 minuti circa
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ok grazie , buona serata anche a te
Vado pazza per il BIMBY
Ma certo che non mi offendo , anzi poi devi farmi sapere come viene
Buona serata
Cri
Voglio proprio fare questo pane ma con una piccola variazione se non ti offendi ok?????
Vado pazza per il BIMBY
Io utilizzo la farina di grano tenero tipo 0
Ciao
Cri
Io utilizzo la farina di grano tenero tipo 0
Ciao
Cri
Quale tipo di farina? Grazie Lucilla