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Preparazione
10min
Total
35min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 09-05-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 230 g di latte
  • 80 g di margarina
  • 1 panetto di lievito di birra
  • 10 g di zucchero
  • 600 g di farina tipo 0
  • 1 uovo
  • 15 g di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale il latte e la margarina: 2 min, 37°, vel 2

    Unire il lievito e lo zucchero: 1 min, 37°, vel 2

    Aggiungere la farina, l'uovo e il sale: 4 min, vel spiga

    Con le mani leggermente infarinate trasferire il composto in una terrina, coprire e lasciare lievitare per un'ora e mezza circa

    Foderare la placca del forno con della carta da forno, sistemarvi l'impasto lievitato dandogli la forma di una pagnotta o di un filoncino; con un coltello praticare dei tagli in superficie, ricoprire l'impasto e lasciarlo lievitare ancora mezz'ora.

    Riscaldare il forno a 200°; spennellare con dell'olio evo la superficie della pagnotta, spolverare con farina bianca, aiutandosi con il colino ed infornare per 20-25 min.

    Lasciare raffreddare completamente prima di affettare.

     

    Quando il pane sarà pronto, picchiettandolo sul fondo darà un suono cavo

     

     

    Con lo stesso impasto si possono preparare dei panini (circa 12): in tal caso cuocere nel forno per 15 minuti circa

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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pane bianco morbido

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