Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 1 ciuffetto di prezzemolo
- 250 gr di petto di pollo (senza ossicini, nè filamenti)
- 40 gr di mollica di pane
- 25 gr di grana grattuggiato
- 1 uovo
- sale e pepe q.b.
- 400 gr di funghi champignon
- 20 gr di olio evo
- 150 gr di vino bianco
- 150 gr di acqua
- 1 cucchiaino di dado Bimby
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pulire i funghi separando i gambi dai cappelli e affettare questi ultimi.
Inserire nel 1/2 spicchio di aglio e un po' di prezzemolo: 5 sec. vel 7
Unire il petto di pollo tagliato a dadini e tritare 20 sec. vel 6.
Aggiungere la mollica di pane, il grana, l'uovo, metà dei gambi dei funghi, sale e pepe: 20 sec. vel. 5
Formare delle polpette (circa 12) con l'impasto ottenuto e adagiarle nel recipiente del varoma unto con un po' di olio: l'impasto risulterà abbastanza morbido, pertanto ci si può aiutare, per formare le polpette, ungendosi le mani.
Nel pulito e asciutto tritare il restante 1/2 spicchio di aglio e il prezzemolo: 5 sec. vel. 7
Aggiungere i restanti gambi dei funghi: 5 sec. vel. 4. Unire l'olio evo: 5 min. 100° vel
Versare nel il vino bianco, l'acqua, il dado bimby: inserire il cestello con i cappelli dei funghi affettati, quindi il varoma con le polpette: 30 min. Varoma vel.
A fine cottura servire le polpette con i funghi cotti nel cestello e la salsina formatasi nel
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Molto molto buone, complimenti! L'unica modifica che apporterei è la riduzione della quantità d'aglio oppure tenerlo intero per il soffritto e poi metterlo via.
questa é la ricetta che cercavo. grazie