thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
20min
Total
40min
porzione/porzioni
3 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 02-07-2013
modificata: 02-02-2014

Ingredienti

biscotti

  • 250 grammi carne da brodo già cotta
  • 100 grammi patatine
  • 50 grammi grana grattugiato
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 rametto di rosmarino
  • 2 uova

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Patatine 8'' vel. 8 e mettere da parte. Inserire grana, aglio, rosmarino 10'' vel. 8. Aggiungere la carne a tocchetti, il sale e un po' di noce moscata, 20'' vel.5. Unire un uovo e metà patatine, 20'' vel. 4. Stendere l'impasto con il mattarello come per fare dei biscotti e dividerlo usando gli stampini, io ho fatto degli orsetti per i miei bimbi. Impanare i biscotti con l'uovo e le patatine rimaste, friggere o cuocere in forno 20' a 200°. Sono buonissimi!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Biscotti di carne da brodo

Stampa:

Commenti

  • 3. luglio 2013 - 09:24

     Grazie per l'interesse, in effetti sono proprio gustosi. Io preparo il brodo anche in estate perchè poi lo mangio tiepido e questi biscottini sono buoni anche freddi da portare al mare il giorno dopo e mangiare con le mani. Chiaramente ognuno può dargli la forma che preferisce, anche a polpetta, sicuramente rimarranno più morbidi e "carnosi"

  • 2. luglio 2013 - 17:08

    Ma...volendo si possono fare anche delle polpettine??? tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.p


    lully


    Crazy

  • 2. luglio 2013 - 17:06

    Bella idea per far mangiare la carne da brodo, i miei sono grandicelli e non li farò a forma di orsetto, comunque è una ricetta che farò senz'altro, più in là, ora d'estate il brodo non è molto indicato...... tmrc_emoticons.;)


    anna

  • 2. luglio 2013 - 10:03

    bella ricetta!!!! come vanno consumati? come un secondo?   tmrc_emoticons.D


    alekos coperchio chiuso"coperchio chiuso"

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: