Preparazione
1min
Total
41min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 19-04-2014
modificata: 09-09-2022
Ingredienti
Salmone semplice
- 800 g di trancio di salmone fresco
- 1 cipolla
- q.b. prezzemolo fresco
- q.b. basilico fresco
- 1 cucchiaino di dado di pesce Bimby
- sale facoltativo
- 450 g acqua
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tritare la cipolla, il prezzemolo e il basilico 3'' a vel. 5.
- Inserire l'acqua e il dado e dare un colpo di turbo per riunire tutto sul fondo.
- Sistemare il salmone nella campana del varoma e cuocere 40' temp. Varoma, vel. 2.
- Sfilettare il pesce eliminado pelle, grasso e spina centrale, posizionarlo in un contenitore, salare (solo se vi piace più saporito) e versarvi il sughetto.
Consiglio
In questo modo può essere preparato con largo anticipo e poi scaldato, magari al microonde, perchè il pesce rimane morbido nel suo sughetto. Se non si ha questa necessità consiglio di mettere 50 gr. di acqua in meno o farla cuocere 10' da sola prima di sistemare il varoma, in modo che siano pronti insieme.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Ottima ricetta!
Il sugo è profumatissimo e il pesce rimane saporito e leggero! Grazie!
P.S.: Ho provato anche una piccola variazione, nella preparazione, dato che avevo delle carote da usare: le ho tagliate a pezzi e le ho messe nella campana del varoma, spostando il pesce nel vassoio. Il risultato è stato positivo, direi, e anche le carote si condiscono bene col sugo nello stesso piatto.
Celiachia & Vegan si può!