Ingredienti
ad esempio pasta
- 5-6 carcofi
- 70 grammi gorgonzola dolce
- q.b. sale
ad esempio pasta
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pulire i carciofi e i loro gambi, lasciandoli in acqua e limone nell'attesa che siano tutti pronti e facendo attenzione a tagliarne la base in modo che rimangano in piedi. Sistemare teste e gambi nel cestello, coprire le lame del "coperchio chiuso" con acqua e cuocere 20' temp. Varoma. Sistemare le teste in una teglia da forno che le contenga di misura, aprire le foglie con le mani e salarli un po'. Buttare l'acqua di cottura, azionare la vel. 5 e inserire i gambi dal foro del coperchio, aprire, riunire sul fondo con la spatola e inserire il gorgonzola, amalgamare 5'' a vel. 5. Versare un cucchiaino di crema di gorgonzola sopra ogni carciofo, facendo attenzione che penetri tra le foglie. Cuocere in forno caldo a 180° per 20' circa.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Chi non avesse la teglia della misura giusta può usare lo stampo dei muffin mettendo un carciofo in ogni sapzio.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
L'idea mi è piaciuta ma con la cottura in forno i carciofi mi si sono seccati tutti!!!
ho sbagliato qualcosa?
ciao mi piace tantissimo qst ricetta ma ho bisogno di chiederti un info ho acquistato un po di carciofi puliti e surgelati piccolo problem li ho tagliati a meta e qnd nn so cm fare x qst ricetta mi aiuteresti?grazie
Grazie, sono molto contenta che ti siano piaciuti!
buonissimi!!!!
silvy 74
complimentiiiiiii!!!!!!!!!!!!li faro'
ankio li sto cucinando, spero che mi vengano bene.... Ps: complimenti per la prima pagina.. <3 <3 <3
ankio li sto cucinando, spero che mi vengano bene.... Ps: complimenti per la prima pagina.. <3 <3 <3
buoni....
therry
Are you sure to delete this comment ?