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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
3 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 02-03-2014
modificata: 14-10-2014

Ingredienti

ad esempio pasta

  • 5-6 carcofi
  • 70 grammi gorgonzola dolce
  • q.b. sale

ad esempio pasta

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Pulire i carciofi e i loro gambi, lasciandoli in acqua e limone nell'attesa che siano tutti pronti e facendo attenzione a tagliarne la base in modo che rimangano in piedi. Sistemare teste e gambi nel cestello, coprire le lame del coperchio chiuso"coperchio chiuso" con acqua e cuocere 20' temp. Varoma. Sistemare le teste in una teglia da forno che le contenga di  misura, aprire le foglie con le mani e salarli un po'. Buttare l'acqua di cottura, azionare la vel. 5 e inserire i gambi dal foro del coperchio, aprire, riunire sul fondo con la spatola e inserire il gorgonzola, amalgamare 5'' a vel. 5.  Versare un cucchiaino di crema di gorgonzola sopra ogni carciofo, facendo attenzione che penetri tra le foglie. Cuocere in forno caldo a 180° per 20' circa. 

Consiglio

Chi non avesse la teglia della misura giusta può usare lo stampo dei muffin mettendo un carciofo in ogni sapzio.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Carciofi al gorgonzola

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Commenti

  • 4. marzo 2015 - 18:39

    Michydar

    L'idea mi è piaciuta ma con la cottura in forno i carciofi mi si sono seccati tutti!!!

    ho sbagliato qualcosa?

    Mi dispiace, forse dipende dal forno. Magari la prossima volta coprili con della stagnola.

  • 3. marzo 2015 - 23:37
    1.0

    L'idea mi è piaciuta ma con la cottura in forno i carciofi mi si sono seccati tutti!!!

    ho sbagliato qualcosa?

  • 29. aprile 2014 - 20:11

    winnielella

    ciao mi piace tantissimo qst ricetta ma ho bisogno di chiederti un info ho acquistato un po di carciofi puliti e surgelati piccolo problem li ho tagliati a meta e qnd nn so cm fare x qst ricetta mi aiuteresti?grazie

    Potresti comunque cuocerli a varoma poi sistemarli in una teglia più larga, uno vicino all'altro...magari ne lasci uno o due da frullare con il gorgonzola. Se ne hai tanti sarebbe interessante provare una specie di millefoglie: carciofi, crema carciofi,... Fammi sapere, le modifiche sono sempre interessanti!

  • 29. aprile 2014 - 19:31

    ciao mi piace tantissimo qst ricetta ma ho bisogno di chiederti un info ho acquistato un po di carciofi puliti e surgelati piccolo problem li ho tagliati a meta e qnd nn so cm fare x qst ricetta mi aiuteresti?grazie

  • 9. aprile 2014 - 12:09

    Grazie, sono molto contenta che ti siano piaciuti!

  • 9. aprile 2014 - 12:07
    5.0

    tmrc_emoticons.p  buonissimi!!!! tmrc_emoticons.p


    silvy 74

  • 8. aprile 2014 - 02:07

    complimentiiiiiii!!!!!!!!!!!!li faro'

  • 7. aprile 2014 - 20:07

    ankio li sto cucinando, spero che mi vengano bene.... Ps: complimenti per la prima pagina.. <3 <3 <3

  • 7. aprile 2014 - 20:07

    ankio li sto cucinando, spero che mi vengano bene.... Ps: complimenti per la prima pagina.. <3 <3 <3

  • 7. aprile 2014 - 17:40
    4.0

    buoni....


    therry 

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