Ingredienti
- 400 g petto di pollo
- 10 g grana
- 1 albume
- 1 uovo
- 100 g fontina
- 200 g spinaci surgelati
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. farina di mais
- 50 g pangrattato
- un filo d' olio
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliare il pollo a cubetti e frullarlo 20'' a vel.7. Unire il grana, l'albume, il pane grattugiato, sale e pepe, amalgamare 20'' a vel. 5. Mettere l'impasto in frigorifero mentre si scongelano gli spinaci nel "coperchio chiuso" cuocendoli 10' a 100° vel. 1. Strizzarli e farli raffreddare un po'. Formare 12 fettine con il pollo aiutandosi, se serve, con del pane grattugiato. Farcirne metà con gli spinaci e la fontina tagliata a striscioline, chiudere con le altre fettine sigillando bene i bordi. Bagnare i cordon bleu con l'uovo sbattuo con un po' di sale, poi impanarli nella farina di mais. Irrorare con un filo d'olio e cuocere in forno caldo 30' a 200°.
Consiglio
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Proverò sicuramente!
Penso che ogni modofica sia ottima se va incontro al proprio gusto, a me piace l'impanatura dura e croccante e per questo prediligo la farina di mais, ma il pangrattato va benissimo ugualmente. Grazie per aver provato la ricetta e per le stelline. Ciao
Ciao, li ho fatti questa sera! molto buona l'idea, e poi dentro sì può mettere anche dello Spek, sottilette.. Ecc.. L' impanatura mi è venuta troppo dura, mi sa che la prossima volta metto un po' di farina di mais e un po' di pan grattato. Che ne pensi?
Camuretta