thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
6 pezzo/pezzi
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 08-02-2014
modificata: 08-02-2014

Ingredienti

  • 400 g petto di pollo
  • 10 g grana
  • 1 albume
  • 1 uovo
  • 100 g fontina
  • 200 g spinaci surgelati
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. farina di mais
  • 50 g pangrattato
  • un filo d' olio

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare il pollo a cubetti e frullarlo 20'' a vel.7. Unire il grana, l'albume, il pane grattugiato, sale e pepe, amalgamare 20'' a vel. 5. Mettere l'impasto in frigorifero mentre si  scongelano gli spinaci nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" cuocendoli 10' a 100° vel. 1. Strizzarli e farli raffreddare un po'. Formare 12 fettine con il pollo aiutandosi, se serve, con del pane grattugiato. Farcirne metà con gli spinaci e la fontina tagliata a striscioline, chiudere con le altre fettine sigillando bene i bordi. Bagnare i cordon bleu con l'uovo sbattuo con un po' di sale, poi impanarli nella farina di mais. Irrorare con un filo d'olio e cuocere in forno caldo 30' a 200°. 

Consiglio









Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Cordon bleu

Stampa:

Commenti

  • 23. aprile 2015 - 23:26
    5.0

    Proverò sicuramente!

  • 6. settembre 2014 - 09:29

    Penso che ogni modofica sia ottima se va incontro al proprio gusto, a me piace l'impanatura dura e croccante e per questo prediligo la farina di mais, ma il pangrattato va benissimo ugualmente. Grazie per aver provato la ricetta e per le stelline. Ciao

  • 6. settembre 2014 - 01:51
    5.0

    Ciao,  li ho fatti questa sera!  molto buona l'idea, e poi dentro sì può mettere anche dello Spek,  sottilette.. Ecc.. L' impanatura mi è venuta troppo dura,  mi sa che la prossima volta metto un po' di farina di mais e un po' di pan grattato. Che ne pensi? 


    Camuretta

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: