![thumbnail image 1](https://it.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/nsis96ab-09bc9-952684-cfcd2-9mvvfiwu/0269fce4-bcc1-4896-86c5-fc5b2b51dc2a/main/tortino-di-riso-del-riciclo-quando-avanza-del-risotto.jpg)
Ingredienti
Ad esempio: per l’impasto
- 350 g Risotto Avanzato
- 3 uova
- 80 g formaggio grattuggiato
- A piacere in base agli avanzi di frigo: mozzarella, sottilette, prosciutto, funghi, speck (quello che si ha) io hio usato Fette di Mozzarella
- sale
- pepe
- burro
- pangrattato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel
"coperchio chiuso" uova, sale pepe e grana. 10 sec. vel. 4
Aggiungi il Risotto. 15 sec
"antiorario" vel. 1
Imburrare uno stampo da plumcake e cospargervi dal pangrattato.
Versare metà del composto nello stampo, poi aggiungere gli ingredienti a piacere (io ho messo le mie fette di mozzarella )
Aggiungere il restante composto, e cospargere in superficie col pangrattato.
Infornare a 180-200° (preriscaldare il forno) x circa mezzoretta.Sfornare e lasciar intiepidire.
Tagliare a fetteb e servire.
Consiglio
Facile e Veloce
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Sto giusto facendo il riso e credo che ne farò avanzare un po' per provare questa ricettina...
P.S. ho aggiunto della besciamella xke` mi sono accorta ke viene un po' secco
Das
Ti Ringrazio cara![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
Seguimi su INSTAGRAM - @gloria_incucinaconbimby
Che buonoooooo! semplice, facile, veloce, svuotafrigo.... Insomma ricetta da fare,da salvare e da rifare. Grazie e 5 stelline meritate
Stupenda questa ricetta! Un modo alternativo per mangiare il riso avanzato, al di fuori delle solite frittelle....complimenti, stasera la provo!!!
Spero vi piaccia.. a me è piaciuto davvero molto, mangiato anche il giorno dopo freddo.. gustosissimo..![tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/wink.png)
Seguimi su INSTAGRAM - @gloria_incucinaconbimby
brava!!!!
ammila
Bella ricettina salva-frigo!! Da tenere presente per quando si ha bisogno di dare una bella ripulita......la proverò al più presto grazie
frauhoratz
è uscita un po' male la foto, appena lo rifaccio, la cambio..
ahh è buono anche freddo..
![tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/wink.png)
Seguimi su INSTAGRAM - @gloria_incucinaconbimby
Da provare sicuramente
Are you sure to delete this comment ?