thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1min
Total
31min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 09-05-2013
modificata: 09-08-2022

Ingredienti

Ad esempio: per l’impasto

  • 350 g Risotto Avanzato
  • 3 uova
  • 80 g formaggio grattuggiato
  • A piacere in base agli avanzi di frigo: mozzarella, sottilette, prosciutto, funghi, speck (quello che si ha) io hio usato Fette di Mozzarella
  • sale
  • pepe
  • burro
  • pangrattato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" uova, sale pepe e grana. 10 sec. vel. 4

  2. Aggiungi il Risotto. 15 sec antiorario"antiorario" vel. 1

  3. Imburrare uno stampo da plumcake e cospargervi dal pangrattato.

  4. Versare metà del composto nello stampo, poi aggiungere gli ingredienti a piacere (io ho messo le mie fette di mozzarella )

  5. Aggiungere il restante composto, e cospargere in superficie col pangrattato.

    Infornare a 180-200° (preriscaldare il forno) x circa mezzoretta.

  6. Sfornare e lasciar intiepidire.

    Tagliare a fetteb e servire. tmrc_emoticons.)

Consiglio

Facile e Veloce tmrc_emoticons.)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

TORTINO DI RISO DEL RICICLO (Quando avanza del Risotto .. )

Stampa:

Commenti

  • 26. gennaio 2016 - 12:38

    Sto giusto facendo il riso e credo che ne farò avanzare un po' per provare questa ricettina...

  • 13. febbraio 2015 - 15:30

    Preparato x il pranzo di oggi...x me non e` uno svuota frigo xke' la ricetta mi ha invogliata molto...dal forno si sente gia' il suo buon profumino..grazie x aver condiviso questa delizia,pratica,veloce e gustosa tmrc_emoticons.;)

    P.S. ho aggiunto della besciamella xke` mi sono accorta ke viene un po' secco


    Das

  • 9. febbraio 2015 - 21:45

    Pati la cuoca

    Che buonoooooo! semplice, facile, veloce, svuotafrigo.... Insomma ricetta da fare,da salvare e da rifare. Grazie e 5 stelline meritate

    Ti Ringrazio cara tmrc_emoticons.)

     

    Seguimi su INSTAGRAM - @gloria_incucinaconbimby

  • 9. febbraio 2015 - 21:41
    5.0

    Che buonoooooo! semplice, facile, veloce, svuotafrigo.... Insomma ricetta da fare,da salvare e da rifare. Grazie e 5 stelline meritate

  • 5. maggio 2014 - 17:07

    Stupenda questa ricetta! Un modo alternativo per mangiare il riso avanzato, al di fuori delle solite frittelle....complimenti, stasera la provo!!!

  • 13. maggio 2013 - 15:53

    Spero vi piaccia.. a me è piaciuto davvero molto, mangiato anche il giorno dopo freddo.. gustosissimo.. tmrc_emoticons.;)

    Seguimi su INSTAGRAM - @gloria_incucinaconbimby

  • 11. maggio 2013 - 21:33

    brava!!!!


    ammila

  • 11. maggio 2013 - 11:08

    Bella ricettina salva-frigo!! Da tenere presente per quando si ha bisogno di dare una bella ripulita......la proverò al più presto grazie


    frauhoratz

  • 10. maggio 2013 - 11:52

    è uscita un po' male la foto, appena lo rifaccio, la cambio.. tmrc_emoticons.) ahh è buono anche freddo.. tmrc_emoticons.)  tmrc_emoticons.;)

    Seguimi su INSTAGRAM - @gloria_incucinaconbimby

  • 10. maggio 2013 - 10:32

    Da provare sicuramente

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: