thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
2h 0min
Total
2h 0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
facile

Ingredienti

Cinghiale al vino rosso a cottura lenta

  • 500 grammi Polpa di cinghiale
  • 250 grammi patate
  • 1 carota
  • 2 spicchi aglio
  • 2 pomodori secchi
  • 1 foglia di sedano
  • 150 grammi vino rosso
  • 40 grammi olio evo
  • 2 cucchiai aceto di vino bianco
  • 2 cucchiai olive nere
  • Sale qb
  • 1 foglia Alloro e rosmarino

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere a bagno la polpa di carne in acqua e aceto. Nel frattempo nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" aglio sedano carota e pomodori secchi, tritare vel 8 per 5 secondi, portare sul fondo aggiungere l’olio e insaporire 120 gradi antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" per 3 minuti. Aggiungere la carne lavata e asciugata e insaporire ancora 120 gradi antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" per 5 minuti, aggiungere il vino e impostare COTTURA LENTA 75 gradi, antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" per 1 ora e mezza. Al termine aggiungere le patate a tocchetti e .alloro, aggiuntare di sale e continuare la COTTURA LENTA 90 gradi 30 minuti velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario"
    a 5 minuti dal termine aggiungere 1 cucchiaino di amido di mais sciolto in mezzo misurino di acqua e le olive.
    servire caldo

Consiglio

Ricetta eseguita con la nuova modalità di COTTURA LENTA del modello tm6

si abbina ad un vino rosso corposo tipo cannonau

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Cinghiale al vino rosso a cottura lenta

Stampa:

Commenti

  • 6. novembre 2020 - 11:14

    LETIZIA75 ha scritto:
    Ciao, come mai non hai usato il coprilame? Grazie comunque complimenti


    perché all'epoca della pubblicazione di questa ricetta il coprilame ancora non c'era ... ma adesso se uno volesse può usarlo

    Magat

  • 6. novembre 2020 - 10:49

    Ciao, come mai non hai usato il coprilame? Grazie comunque complimenti


    mamma innamorata di ringo boys federico e fabrizio

  • 17. novembre 2019 - 12:54

    angi 88 ha scritto:
    per chi ha il modello prima come la faccio la cottura lenta


    chi ha il modello precedente non ha la modalità di cottura lenta..che non é solo il lungo tempo e la bassa temperatura ma anche le lame lavorano diversamente, potresti impostare la temperatura richiesta in ricetta e poi impostare di volta in volta il tempo, ma sarà meglio che chieda aiuto alla tua dimostratrice perché non so se può essere il caso di tenere in funzione per tante ore un modello non progettato per questa modalità.

    Magat

  • 17. novembre 2019 - 11:23

    per chi ha il modello prima come la faccio la cottura lenta

  • 13. novembre 2019 - 22:18

    WinkCooking 10Cooking 1

  • 13. novembre 2019 - 18:25

    Grazie a tutti... grazie 😊 team

    Magat

  • 13. novembre 2019 - 17:29

    Complimenti MauriziaPartyParty


    Antonella

  • 13. novembre 2019 - 15:50

    Complimenti Maurizia per la 1°pagina 👏👏👏

    Rosablu71

  • 13. novembre 2019 - 15:46
    5.0

    Cooking 6Complimenti pe la prima pagina e per la ricetta!


    borabora

  • 13. novembre 2019 - 10:26

    Complimenti per la prima pagina.

    BebaBimby Wink

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: