Ingredienti
Ingredienti:
- 40 grammi di mandorle
- 600 grammi di coniglio in pezzi
- 1 scalogno
- 1 bustina di zafferano
- 1 cucchiaino di dado Bimby vegetale
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 4 carciofi puliti
- 1 bicchiere d'acqua tiepida
- sale e pepe qb
- 30 grammi di olio evo
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Mettere le mandorle nel "coperchio chiuso" e tritarle per 10 secondi a velocità 5 e metterle poi da parte. 2. Tritare lo scalogno per 10 secondi a velocità 5, aggiungere l'olio e fare il soffritto 3 minuti 100° "velocità soft" . 3. Aggiungere il coniglio e rosolare per 3 minuti a 100° "velocità soft" "antiorario" . 4 Aggiungere il vino e sfumare per 2 minuti 100° "velocità soft" "antiorario" . 5. Mettere nel "coperchio chiuso" i carciofi tagliati a fettine, le mandorle tritate, lo zafferano e il dado sciolti in un bicchiere di acqua tiepida, regolare con sale e pepe e cuocere per 25 minuti 100° "velocità soft" "antiorario" . 6. Impiattare il coniglio irrorandolo con il sughetto ottenuto in cottura.
Gli Ingredienti
Cottura
Preparazione:
Consiglio
Un gustoso secondo piatto, veloce e facile da preparare. Si può accompagnare con un contorno di patate cotte a vapore o con del riso basmati
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ho provato ma il coniglio si macinato.....
grazie Sabry!
Luca
Ottima ricetta! Ho messo le carote al posto dei carciofi! Eccezionale
Sabry64
grazie a te Valeria!!!
Luca
grazie!non vedo l'ora di provarla!
grazie mille!!!!
Luca
Ottimo, grazie!
Grazie a te per aver provato la ricetta!!!
Luca
E' piaciuto molto!!! Grazie!!
Ciao!, al posto dei carciofi puoi mettere delle carote tagliate a bastoncino (legano perfettamente con lo zafferano e le mandorle)
Luca
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