thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
45min
Total
45min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 05-03-2014
modificata: 13-02-2015

Ingredienti

Ingredienti:

  • 40 grammi di mandorle
  • 600 grammi di coniglio in pezzi
  • 1 scalogno
  • 1 bustina di zafferano
  • 1 cucchiaino di dado Bimby vegetale
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • 4 carciofi puliti
  • 1 bicchiere d'acqua tiepida
  • sale e pepe qb
  • 30 grammi di olio evo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparazione:
  1. 1. Mettere le mandorle nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  e tritarle per 10 secondi a velocità 5 e metterle poi da parte. 2. Tritare lo scalogno per 10 secondi a velocità 5, aggiungere l'olio e fare il soffritto 3 minuti 100° velocità soft"velocità soft" . 3. Aggiungere il coniglio e rosolare per 3 minuti a 100° velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" . 4 Aggiungere il vino e sfumare per 2 minuti 100° velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" . 5. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  i carciofi tagliati a fettine, le mandorle tritate, lo zafferano e il dado sciolti in un bicchiere di acqua tiepida, regolare con sale e pepe  e cuocere per 25 minuti 100° velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" . 6. Impiattare il coniglio irrorandolo con il sughetto ottenuto in  cottura.

  2. Gli Ingredienti

  3. Cottura

Consiglio

Un gustoso secondo piatto, veloce e facile da preparare. Si può accompagnare con un contorno di patate cotte a vapore o con del riso basmati

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Coniglio allo zafferano con mandorle e carciofi

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: