- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per le crocchette
- 200 grammi di polenta, come da ricetta base
- 50 grammi di formaggio grattugiato
- 100 grammi di speck a fette
- 200 grammi di funghi champignogn
- 150 grammi di scamorza o provola o mozzarella
- uovo
- q.b. di pangrattato
- 1 spicchio di aglio
- foglie di prezzemolo
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
preparare la polenta come da libro base
1. pulire bene i funghi, tagliarli a fettine. Inserire nel "coperchio chiuso" speck e provola tritare pochi secondi vel 5. Mettere da parte
2. Inserire nel "coperchio chiuso" l'olio, lo spicchio d'aglio e insaporire 2.30 min/100 gradi/ vel1
3. Aggiungere i funghi e far rosolare 5min/100 gradi/"antiorario" se dovesse rimaner del liquido proseguire qualche min a varoma
4. Aggiungere nel "coperchio chiuso" a cottura dei funghi ultimata, speck, provola e formaggio grattugiato amalgamare 4 sec/"antiorario" il ripieno è pronto
5. Con le mani inumidite prendere la polenta appiattirla sul palmo della mano e inserire il ripieno, chiudere con un altro po' di polenta E proseguire fino esaurimento ingredienti.
6. Passare le crocchette nell'uovo sbattuto e successivamente friggere in abbondante olio, e asciugarli su un foglio di carta pane o carta fritti..
oppure cuocere in forno a 180 gradi per 15 minuti
Per la polenta
Per le crocchette
Consiglio
possono essere anche presentati per aperitivo
è un'idea sfiziosa per utilizzare la polenta avanzata
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Barbara grazie mille per averle provate e per aver lasciato un tuo commento...è un piatto molto semplice, ma sfizioso. Il sapore dolce della farina di mais contrasta con la sapidità dello speck... Sono molto contenta che sia stata apprezzata.. Grazie ancora..
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Dimenticavo le stelline!
Recu75
Recu75
Grazie Cara giusy...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Grazie Barbara!!!! contenta che possa essere un'idea da presentare a cena... Fammi sapere quando le provi..io mangiate al forno..con un filino d'olio sopra sono risultate molto croccanti..
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Che bella idea Lucy. Bravissima
Giusy
E brava Lucy, le proverò sicuramente al forno pero' e con ripeno di sole verdure. Ottima idea e grazie per averla condivisa
Recu75
Ciao nicedolce, io avevo della polenta avanzata e dei funghi da cucinare e volevo fare qualcosa di sfizioso, penso che possa andare bene anche tiepida, ma la consistenza che ha da solida è maneggevolissima con le mani inumidite, vengono bene e non si aprono in frittura..
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Ciao sara, io le ho fatte proprio con la polenta avanzata del giorno prima.. Basta toglierla dal frigo e inumidirsi bene le mani anche se solida la modelli perfettamente...anzi la resa è migliore..
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Bella idea, secondo me da fare anche con la polenta appena fatta, quando è ancora tiepida e si può maneggiare meglio per fare le polpette. Ricetta salvata.
Grazie
Nicedolce
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