Ingredienti
- 500 g di carne di vitello, ne per entrecotte
- (oppure roast beef)
- senape
- sale aromatizzato alle erbe
- pepe
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 1 fogliadi alloro, 2 chiodi di garofano
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
spalmare la carne con la senape e salare con il sale aromatizzato alle erbe e pepe, massaggiando bene la carne, lasciarla riposare 1 ora al fresco
Avvolgere il pezzo di carne in un foglio di carta alluminio (ben stretto) metterlo nel Varoma
Nel "coperchio chiuso" mettere l'acqua il sale e gli aromi, posizionare il Varoma e cuocere 10 min temp Varoma vel 1, capovolgere il cartoccio con la carne e continuare la cottura: 10 min temp Varoma vel 1
togliere il cartoccio e lasciare riposare almeno 30 min prima di aprirlo e affettare la carne
Consiglio
e' molto importante lasciare riposare per almeno 30 min, meglio anche di più, la carne avvolta in un foglio di alluminio prima di tagliarla
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
non conosco il motivo per cui la tua dimostratrice dice che non si deve usare l'alluminio nelle cotture a varoma, in questo caso serve perchè la carne deve essere bella sigillata per non disperdere i suoi succhi.
mluisa
scusa ma mi
ha detto la mia presentatrice del Bimby di non usare assolutamente la carta d'alluminio nel varoma...solo carta forno bagnata e stizzata nel vassoio....
grazie
mluisa
Complimenti Luisa, ho fatto oggi il tuo entrecote ed è venuto squisito! 5 stelline per te!!!
Rosa, solo 2 cucchiaini
Cinzia, giggia, simo grazie per i complimenti ma è una ricetta molto semplice
mluisa
Bellissima ricetta e sembra anche molto semplice, da provare subitissimo
ciao luisa buono!!!! ma, quanta senape usi? 1-2 cucchiaini o più. ciao rosa
luisa quante ricette hai inserito?
aggiunta al libro
ciao giggia
giggia63
grandiosa mamy!!!!! mia mia miaaaaaa!!!!! Baci Simo
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
ringrazio Rosa47, per ever messo il suo roast-beef da cui ho preso spunto per preparare questo piatto, prima sporcavo sempre tutto il piano cottura, adesso è venuto benissimo senza sporcare nulla!!!!! grazie
mluisa
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