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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 11-07-2010
modificata: 17-06-2013

Ingredienti

  • 500 g di carne di vitello, ne per entrecotte
  • (oppure roast beef)
  • senape
  • sale aromatizzato alle erbe
  • pepe
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale grosso
  • 1 fogliadi alloro, 2 chiodi di garofano

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. spalmare la carne con la senape e salare con il sale aromatizzato alle erbe e pepe, massaggiando bene la carne, lasciarla riposare 1 ora al fresco

    Avvolgere il pezzo di carne in un foglio di carta alluminio (ben stretto) metterlo nel Varoma

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere l'acqua il sale e gli aromi, posizionare il Varoma e cuocere 10 min temp Varoma vel 1, capovolgere il cartoccio con la carne e continuare la cottura: 10 min temp Varoma vel 1

    togliere il cartoccio e lasciare riposare almeno 30 min prima di aprirlo e affettare la carne

     

     

Consiglio

e' molto importante lasciare riposare per almeno 30 min, meglio anche di più, la carne avvolta in un foglio di alluminio prima di tagliarla

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Entrecotte in cartoccio

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Commenti

  • 2. novembre 2013 - 11:33

    non conosco il motivo per cui la tua dimostratrice dice che non si deve usare l'alluminio nelle cotture a varoma, in questo caso serve perchè la carne deve essere bella sigillata per non disperdere i suoi succhi.


    mluisa


  • 2. novembre 2013 - 01:52

    scusa ma mi

    ha detto la mia presentatrice del Bimby di non usare assolutamente la carta d'alluminio nel varoma...solo carta forno bagnata e stizzata nel vassoio.... tmrc_emoticons.~

  • 26. ottobre 2012 - 11:05

    laura_franchini

    Complimenti Luisa, ho fatto oggi il tuo entrecote ed è venuto squisito! 5 stelline per te!!!

    grazie tmrc_emoticons.)


    mluisa


  • 25. ottobre 2012 - 17:11
    5.0

    Complimenti Luisa, ho fatto oggi il tuo entrecote ed è venuto squisito! 5 stelline per te!!!

  • 12. luglio 2010 - 01:23

    Rosa, solo 2 cucchiaini


    Cinzia, giggia, simo grazie per i complimenti ma è una ricetta molto semplice


    mluisa


  • 11. luglio 2010 - 21:21

    Bellissima ricetta e sembra anche molto semplice, da provare subitissimo Love

  • 11. luglio 2010 - 19:22

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.;) ciao luisa buono!!!! ma, quanta senape usi? 1-2 cucchiaini o più. ciao rosa

  • 11. luglio 2010 - 17:52

    luisa quante ricette hai inserito?


    aggiunta al libro


    ciao giggia Cooking 10 Cooking 10 Cooking 10


    giggia63


     


     

  • 11. luglio 2010 - 16:58

    Love grandiosa mamy!!!!! mia mia miaaaaaa!!!!! Baci Simo


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 11. luglio 2010 - 16:22

    ringrazio Rosa47, per ever messo il suo roast-beef da cui ho preso spunto per preparare questo piatto, prima sporcavo sempre tutto il piano cottura, adesso è venuto benissimo senza sporcare nulla!!!!! grazie


    mluisa


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