- Bimby ® TM 31
Ingredienti
per il ripieno
- 3 melanzane medie
- 150 g pomodorini maturi
- 200 g parmigiano
- 300 g pangrattato
- 150 g carne trita (mista)
- 30 g soffritto misto verdure
- 30 g olio evo
- q.b. sale
per la salsa di cottura
- 350 g polpa di pomodoro
- 350 g acqua
- 30 g olio evo
- 1 scalogno o 1/2 cipolla
- 1 mazzetto prezzemolo
- q.b. sale
- q.b. pepe
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Lavare e dividere a metà le melanzane, svuotarle della polpa, salarle e capovolgerle per far perdere un pò d'amaro;
2. Versare nel "coperchio chiuso" il soffritto e l'olio, far cuocere 3 min./100°/vel.1;
3. Aggiungere i pomodorini tagliati e lavati, la carne trita aggiustare di sale e cuocere 8 min/100°/vel."velocità soft" "antiorario" ;
4. Unire la polpa di melanzane tagliata a coltello e continuare la cottura per 6 min./100°/vel.1;
5. A questo punto aggiungere il Parmigiano ed il Pangrattato ed amalgamare con la spatola per 2 min/"antiorario" /vel.1;
6. Riempire le barchette di melanzane e posizionarle sul Varoma.
1. Senza pulire il boccale aggiungere lo scalogno, il prezzemolo un paio di colpi di Turbo per sminuzzare;
2. unire l'olio e soffrigere per 3 min./100°/vel.1;
3. Aggiungere il pomodoro, l'acqua e aggiustare di sale e pepe;
4. Posizionare il Varoma ed impostare 40 min/Varoma/vel.1.
Per il Ripieno:
Cottura a Vapore:
Consiglio
A fine cottura con il Varoma, io li passo 20 min in forno statico, modalità Grill.
Per tutti coloro che hanno chiesto della salsa, "io ne metto una metà sulle melanzane prima di cuocerle al varoma e l'altra metà prima di passarle al forno". Spero di essere stato più preciso e scusate l'aspirante chef che c'è in me.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ho provato a preparare questo piatto e io risultato e' stato una poltiglia
Stasera provò a farle per cena...mi sembra una buona ricetta...io però evitò il soffritto delnripieno...provò a mettere tutto a crudo sperando in un buon risultato finale nonché più light!!!
Esattamente così.
La salsa va messa sopra le melanzane prima di cuocerle al varoma.
Se poi piacciono un pò più asciutte si possono passare in forno.
Mi scuso con tutti Voi ma non mi sono accorto di averla inserita nella categoria sbagliata.
Vi ringrazio per la segnalazione ed ho provveduto a spostarla nella categoria esatta.
come fa questa ricetta che ha la carne trita a finire tra le ricette di secondi vegetariani???
Ciao, sarebbe opportuno (come già segnalato dai commenti precedenti) spostare la ricetta in altra categoria...non c'è niente di vegetariano in questa ricetta.
Ciao la ricetta è ottima io nello stesso modo ho fatto i peperoni. .
allo staff che cura il sito, la ricetta va spostata, non facciamo perdere tempo a chi è vegetariano o vegano e si ritrova a leggere ricette con la carne, questa va spostata! Grazie
condivido anch'io il commento di diana: se c'è la carne non è vegetariano...
anche io non ho capito se la salsa si mette sopra le melanzane e si cucinano le melanzane al varoma mentre si cucina la salsa..
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