Ingredienti
Speciale
- 350 g Vermicelli
- 150 g Gorgonzola Dolce o con il Mascarpone
- 40 g latte intero
- 4 zucchine medie a dadini
- 1 scalogno medio
- 30 g Olio evo.
- q.b. sale
- q.b. pepe
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Metti nel "coperchio chiuso" l'olio e lo scalogno affettato soffriggi per 3 min/100°/Vel.1;
2. Unisci le zucchine, il sale, il pepe e cuoci 6 min/100°/Vel."velocità soft" "antiorario" ;
3. Aggiungi il Gorgonzola tagliato a dadini, il latte e continua la cottura per 5 min/100°/Vel."velocità soft" "antiorario" ;
4. Nel frattempo cuoci a parte i Vermicelli, scolali e versali in una padella, metti sopra il sugo sopra ottenuto e a fuoco vivace amalgama il tutto.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Quando metti il Gorgonzola, aumenta il tempo di cottura, se necessario fin quando lo stesso non si è fuso completamente.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?