Ingredienti
- 700 gr di petto di pollo
- 1 piccolo ciuffo di prezzemolo
- 150 gr di carote
- 50 gr di cipolla
- 50 gr di vino bianco secco
- 3 foglie di salvia
- 1 tuorlo, d’uovo
- succo di mezzo limone
- 20 gr di olio di oliva e.v.
- 20 gr di burro
- 150 gr di brodo caldo (oppure acqua e dado)
- farina
- sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel boccale tritare le carote, la salvia, il prezzemolo e la cipolla 10 sec vel 5, aggiungere olio e burro, rosolare 4 min 100° vel 1. Inserire la farfalla, tagliare il pollo a bocconcini, infarinarlo e aggiungerlo nel boccale 3 min temp. varoma vel 1. Sfumare con il vino bianco 3 min temp. varoma vel 1, versare il brodo caldo, aggiustare di sale e pepe. Cuocere 20 min 100° vel 1. Amalgamare il tuorlo e il succo di limone, versarlo nel boccale 3 min vel 1-2. servire caldo.
a tavola con la carne
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Allora ieri sera ho fatto questa ricetta e devo dire che mi è piaciuta mooolto, un modo nuovo di fare il pollo.
Quindi le "schiaffo" 5 belle e sonanti stelline!