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Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
10 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 03-02-2013
modificata: 13-11-2013

Ingredienti

Per la copertura:

  • 60 grammi di pistacchi
  • 50 grammi di pangrattato

Per il polpettone:

  • 60 grammi di pistacchi
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 400 grammi di petti di pollo
  • 200 grammi di mortadella
  • 200 grammi di ricotta
  • 80 grammi di grana grattugiato
  • noce moscata q.b.
  • sale e pepe q.b.

Per guarnire:

  • qualche fetta d'arancia

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Polpettone di pollo con ricotta e pistacchi
  1. Preparare la copertura:

    inserire nel boccale i pistacchi e il pangrattato:3-4 colpi di turbo e mettere da parte.

    Preparare il polpettone:

    inserire nel boccale i pistacchi e il prezzemolo: 3-4 colpi di turbo e mettere da parte.

    Inserire nel boccale i petti di pollo e la mortadella a pezzi: 4-5 colpi di turbo. Unire la ricotta, il grana, i pistacchi e il prezzemolo messi da parte, la noce moscata, il sale e il pepe: 1 min  Antiorario vel 4-5. Formare un unico polpettone oppure due piccoli, rotolarli nel trito della copertura messo da parte e sistemare nella campana del varoma.

    Versare nel boccale 700gr di acqua, chiudere, posizionare il varoma e cuocere: 40 min temp varoma vel 2.

    Fare intiepidire, affettare e guarnire con fette d'arancia.

     

Consiglio

E' ottimo acompagnato dalla salsa di pistacchi e arance.

Volendo nel boccale, contemporaneamente, possiamo cuocere un minestrone oppure una zuppa di lenticchie.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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POLPETTONE DI POLLO CON RICOTTA E PISTACCHI

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Commenti

  • 22. gennaio 2020 - 07:00

    Buonissimo, io invece della mortadella ho messo il prosciutto 😋. La salsa di arance e pistacchi buona si abbina bene. Ottimo piatto 👍🏼


    B I U 

  • 17. maggio 2017 - 17:34
    5.0

    Ottimo!

  • 15. maggio 2017 - 14:06
    5.0

    Decisamente buona
    ho seguito passo per passo la ricetta senza dover modificare niente. Ho provato anche la salsa di accompagnamento suggerita nei consigli a cui però ho sostituito l'arancia con il pompelmo.

    Life is short eat dessert first. Wink

  • 22. febbraio 2016 - 13:38

    ok, grazie mille!

  • 19. febbraio 2016 - 16:52

    Ciao, sono pistacchi normali,nè tostati, nè salati. 


    PINBIMBY

  • 19. febbraio 2016 - 12:40

    Ciao! I pistacchi che usi sono quelli tostati e salati?

  • 12. ottobre 2015 - 17:23

    Buon pomeriggio, vorrei fare questo polpettone per domenica che ho ospiti; ho necessità di prepararlo in anticipo.. posso congelarlo? meglio da crudo o cotto? come posso procedere? Grazie 1000!!

  • 6. ottobre 2015 - 17:12
    5.0

    il mio preferito!!!

  • 24. settembre 2015 - 10:54

    Fatto ieri sera...buonissimo...poi con la salsa arancia e pistacchi  Love la morte sua!

    Grazie mille

  • 17. novembre 2014 - 18:13

    Ciao!!!!

    Grazie mille, risposta super tempestiva!!! ricetta  vista e salvata! tmrc_emoticons.D

    Mamma mia quante ricette hai pubblicato! Complimenti!!!!

    Domani faccio il polpettone e la salsa e poi ti dico

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