Ingredienti
- 30 gr. olio EVO
- 1 scalogno
- 30 gr. di mandorle tostate e pelate
- 5 cucchiai di salsa di soia
- 1 petto di pollo, a tocchetti circa 500 gr.
- sale e pepe
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" l'olio e lo scalogno, far soffriggere a 90° per 3 min. vel. 5.
Inserire la farfalla e avviare per 10 min. 100° vel. 1 "antiorario" ; inserire dal foro del coperchio il petto di pollo tagliato a tocchetti e farlo rosolare.
Unire sale, il pepe e 5 cucchiai di salsa di soia avviare nuovamente per altri 10 min. 100° vel.1 aggiungendo un bicchiere scarso d' acqua.
A 5 min. dal termine della cottura inserire le mandorle dal foro del coperchio.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Sono felice che ti sia piaciuta!!! Il Bimby è già lì nella sua borsina pronto a partire per le ferie!!!
Ciao cara! Ho fatto questa tua bella ricettina stasera per cena!
Buonissima!!! Il pollo, utilizzando la farfalla, mi è rimasto bello a pezzettoni!!! Unica piccola variante è che ho messo meno soia (2 cucchiai) ed ho aggiunto un pochino di vino bianco.
Rimango in attesa delle tue nuove ricettine etniche!!!!