La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 07-04-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 30 gr. olio EVO
  • 1 scalogno
  • 30 gr. di mandorle tostate e pelate
  • 5 cucchiai di salsa di soia
  • 1 petto di pollo, a tocchetti circa 500 gr.
  • sale e pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'olio e lo scalogno, far soffriggere a 90° per 3 min. vel. 5.

    Inserire la farfalla e avviare per 10 min. 100° vel. 1 antiorario"antiorario" ; inserire dal foro del coperchio il petto di pollo tagliato a tocchetti e farlo rosolare.

    Unire sale, il pepe e 5 cucchiai di salsa di soia avviare nuovamente per altri 10 min. 100° vel.1 aggiungendo un bicchiere scarso d' acqua.

    A 5 min. dal termine della cottura inserire le mandorle dal foro del coperchio.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pollo alle mandorle

Stampa:

Commenti

  • 20. aprile 2011 - 15:46

    tmrc_emoticons.)   Sono felice che ti sia piaciuta!!! Il Bimby è già lì nella sua borsina pronto a partire per le ferie!!!

     

  • 19. aprile 2011 - 22:51

    Ciao cara! Ho fatto questa tua bella ricettina stasera per cena!

    Buonissima!!! Il pollo, utilizzando la farfalla, mi è rimasto bello a pezzettoni!!! Unica piccola variante è che ho messo meno soia (2 cucchiai) ed ho aggiunto un pochino di vino bianco.

    Rimango in attesa delle tue nuove ricettine etniche!!!! Love

Are you sure to delete this comment ?