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Preparazione
45min
Total
45min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 12-04-2013
modificata: 25-07-2013

Ingredienti

rollè:

  • 400 grammi petto di tacchino
  • 100 grammi di spinaci lessati e strizzati
  • 100 grammi ricotta di pecora
  • 70 grammi parmigiano
  • 20 grammi pane grattuggiato
  • 1 uovo
  • 1 pizzico noce moscata
  • Sale e pepe qb
  • 100 grammi fesa di tacchino (affettato)
  • 500 grammi acqua
  • 20 grammi Cognac
  • carta stagnola

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    Passaggi
  1. 1. tritare il parmigiano 15 sec. vel 7 e mettere da parte

     

    2. tritare il tacchino 20 sec. vel 5

     

    3. aggiungere la ricotta e gli spinaci. 20 sec. vel 5

     

    4. aggiungere l'uovo, il pangrattato, il parmiggiano, sale, pepe e noce moscata 20 sec. vel 5.

     

    5. stendere la stagnola su un piano e adagiarvi sopra l'affettato, in modo da formare una base uniforme senza buchi

     

    6. versarvi sopra il composto di tacchino, spinaci e ricotta e, aiutandosi con la stagnola, formare un salame, facendo in modo che l'affettato ricopra il rollè.

     

    7. Chiudere il rollè nella stagnola e adagiarlo sul vassoio del varoma

     

    8. prendere il coperchio chiuso"coperchio chiuso" ancora sporco dei resti dell'impasto e, aiutandosi con la spatola, riunire tutto sul fondo, aggiungere l'acqua, il cognac e aggiustare di sale. mascolare 10 sec. vel 7

     

    9. Chiudere il coperchio chiuso"coperchio chiuso" , adagiarvi sopr ail vassoio del varoma e cuocere a temperatura varoma, vel velocità soft"velocità soft" per 35 min.

     

    10. a fine cottura, scartare il rollè, tagliarlo a fette, disporlo su un piatto da portata e irrorarlo con il sughetto che si è formato dentro al coperchio chiuso"coperchio chiuso"

Consiglio

La fesa di tacchino può essere sostituita con dello speck o del prosciutto cotto o della pancetta

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Rollè di tacchino e spinaci

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Commenti

  • 4. ottobre 2013 - 15:02

    Mi fa piacere tmrc_emoticons.) lo scopo era proprio quello di fornire una ricetta abbastanza light, ma non triste tmrc_emoticons.)

  • 26. settembre 2013 - 17:55
    5.0

    Provato ieri sera e apprezzato da grandi e piccini!

    Ottimo il fatto che non abbia molti grassi...

    Brava!

  • 26. settembre 2013 - 10:19
    4.0

    Ieri ho fatto il tuo rollè, devo dire veramente buono, l'unica pecca è che 100 grammi di fesa di tacchino per avvolgerlo sono veramente poche, all'inizio mi era sorto il dubbio ma mi sono fidata. La prossima volta lo voglio provare avvolgendolo con lo speck, penso sia più saporito e diminuendo la dose di parmiggiano (e un mio gusto personale ma si sentiva troppo il formaggio). Che dire, la prossima volta lo ripropongo ai miei amici con le modifiche e ti faccio sapere....grazie  tmrc_emoticons.)

  • 22. settembre 2013 - 13:30

    Proverò anche questa variante  tmrc_emoticons.) 

  • 22. settembre 2013 - 13:28

    Mi fa un sacco piacere tmrc_emoticons.)

     

  • 21. settembre 2013 - 22:19
    5.0

    veramente buono, l'hanno mangiato persino i miei bimbi anti verdure!

  • 19. settembre 2013 - 17:35

    Complimenti per la prima pagina!  Big Smile


    anna

  • 19. settembre 2013 - 15:50

    Complimenti per la prima pagina!


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

  • 19. settembre 2013 - 14:38

    complimenti per la prima pagina tmrc_emoticons.)

  • 19. settembre 2013 - 13:15

    tmrc_emoticons.) Party Complimenti per la prima pagina!!!


    Chiara

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