Preparazione
35min
Total
35min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
Salsiccia con contorno di champignon
- 1 spicchio d'aglio
- 20 grammi di prezzemolo fresco
- 30 grammi di olio extravergine di oliva
- 400 grammi di funghi champignon
- 400 grammi di salsiccia fresca
- 20 grammi di vino bianco
- Sale e pepe qb
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- 1. Gli ingredienti. Tagliare gli champignon a fette e la salsiccia a pezzi di 4 cm l'uno.
- 2. Mettere nel "coperchio chiuso" l'aglio, il prezzemolo e l'olio. Tritare per 7 sec a vel 7. Riunire sul fondo con la spatola. Soffriggere per 3 min 120° vel 1.
- 3. Posizionare il coprilame, mettere prima i funghi e poi la salsiccia. Versare il vino, salare e pepare. Chiudere il "coperchio chiuso" con il coperchio e cuocere per 15 min 100° "velocità soft" .
- 4. Versare con attenzione il contenuto del "coperchio chiuso" su un piatto da portata, togliere il coprilame e condire con il sughetto che si è formato sul fondo del "coperchio chiuso" . Servire caldo.
Procedimento:
Consiglio
Un secondo di carne con contorno di facile realizzazione. Da accompagnare con un fresco vino rosato.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
lucabottazzi:Grazie. Allora dovrò decidermi a comprarlo, anche se ho il tm5. Ci pensavo da unpò. Grazie e ancora complimenti.
Lucia
Grazie Roberta, grazie Team Bimby!
Luca
piccolina mobbidina: grazie Lucia per l'apprezzamento. Senza coprilame la salsiccia tende a sbriciolarsi
Luca
Bravo Luca! Complimenti per la prima pagina!!!👍
Robia68
Complimenti per la prima pagina.
Senza il copri lame e con l'antiorario pensi che vada bene lo stesso?
Grazie
Lucia
Are you sure to delete this comment ?