thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 09-05-2014
modificata: 09-05-2014

Ingredienti

Ingredienti:

  • 1 scalogno
  • 400 grammi di salsiccia
  • 800 grammi di piselli freschi
  • 40 grammi di olio evo
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • sale e pepe qb

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparazione:
  1. 1. Sbucciare i piselli freschi. 2. Mettere lo scalogno nel coperchio chiuso e tritare per 10 secondi a velocità 5. 3. Versare l'olio nel coperchio chiuso e soffriggere per 3 minuti a 100° vel 1. 4. Mettere nel coperchio chiuso la salsiccia tagliata a pezzi e cuocere per 3 minuti a 100° Funzionamento in senso antiorarioimpostazione mescolare dolce. 5. Versare il vino e sfumare per 3 minuti 100° Funzionamento in senso antiorarioimpostazione mescolare dolce. 6. Mettere nel coperchio chiuso i piselli, il sale, il pepe ed un misurino d'acqua e cuocere per 30/35 minuti a 100° Funzionamento in senso antiorarioimpostazione mescolare dolce.

Consiglio

Per questa ricetta ho utilizzato la salsiccia di maiale di Moncalieri (senza glutine), ma possono andare bene altri tipi di salsiccia.Ottimo l'accostamento di questa preparazione con un lambrusco secco.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Salsiccia con piselli

Stampa:

Commenti

  • 5. novembre 2022 - 11:38
    5.0

    Buonissima, ho fatto solo una piccola modifica, non avendo lo scalogno ho sostituito con la cipolla. E' venuta buona uguale.

  • 17. dicembre 2018 - 22:26
    4.0

    Fatta. Venuta bene. Con piacere ho letto nelle varie note che è stata provata con il pollo a cubetti. La proverò sicuramente.

  • 1. settembre 2015 - 21:53

    Ciao a tutti,anch'io nuova di questo mondo,confermo che la ricetta è facilissima e molto gustosa,ma state attenti a usare salsiccia dal budello resistente,anche a me la prima volta è venuto fuori un ragu' bianco di salsiccia e piselli.-) 

  • 24. marzo 2015 - 14:34

    un po' dipende dal budello, se è troppo sottile la salsiccia tende a sfaldarsi. Non dipende da te. Però il piatto ti è venuto squisito lo stesso e ne sono contento!! tmrc_emoticons.;)

    carma61

    La salsiccia è diventata poltiglia!......dove ho sbagliato? Alla fine ne ho fatto delle squisite polpette!!!!!


    Luca

  • 24. marzo 2015 - 13:37

    La salsiccia è diventata poltiglia!......dove ho sbagliato? Alla fine ne ho fatto delle squisite polpette!!!!!


    Carma61

  • 18. marzo 2015 - 18:15

    grazie! tmrc_emoticons.)

    Zarcoiris

    Ho provato col pollo a cubetti, ottima!! tmrc_emoticons.)

     


    Luca

  • 18. marzo 2015 - 14:50

    Ho provato col pollo a cubetti, ottima!! tmrc_emoticons.)

     

  • 17. dicembre 2014 - 13:46

    mi dispiace! forse è dipeso dalla qualità dei piselli che richiedeva meno cottura tmrc_emoticons.-(

    sarettaa89

    A me invece non è venuta bene...piselli scotti =(


    Luca

  • 17. dicembre 2014 - 11:34

    A me invece non è venuta bene...piselli scotti =(

  • 9. luglio 2014 - 18:03

    Grazie mille!!!  tmrc_emoticons.)


    Luca

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: