- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ingredienti:
- 500 grammi di spezzatino di bufalo
- 300 grammi di patate
- 1 cipolla
- 2 foglie di alloro
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- sale e pepe qb.
- 50 grammi di olio evo
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Mettere la cipolla tagliata in 4 nel "coperchio chiuso" , tritare per 10 sec a vel 5. aggiungere l'olio e soffriggere per 3 min 100° vel 1. 2. Mettere lo spezzatino nel "coperchio chiuso" e rosolare per 3 min 100° "velocità soft" "antiorario" . 3. Aggiungere il vino e l'alloro e cuocere per altri 3 min 100° "velocità soft" "antiorario" . 4 Mettere le patate sbucciate e tagliate a tocchetti, sale, pepe e curry e cuocere per 25 min 100° "velocità soft" "antiorario" .
Gli ingredienti
Lo spezzatino.....
....e le patate
Procedimento:
Consiglio
La carne di bufalo è ottima per le diete alimentari (contiene meno colesterolo) ed ha una percentuale di grasso inferiore del 3% rispetto alla carne bovina. Inoltre presenta una migliore ritenzione idrica e ciò la rende più succosa e tenera rispetto alle altre specie allevate. La carne ha un colore rosso intenso ed il suo sapore si adatta facilmente a tutte le preparazioni culinarie.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
grazie!!!
Luca
non vedo l'ora di provarlo.... mi piace molto la carne di bufalo
18.03.2015 - finalmente è arrivato
Grazie a te Marta!!! E' una carne tenerissima!!
Luca
Mmmmmm...mi piace!Bufalo, curioso, mai provata come carne.Dovrò cercarla!Grazie per gli spunti che ci regali sempre Luca!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
guarda Laura, una carne tenerissima, non ci credevo...si scioglie in bocca!!
Luca
ma che buono che deve essere.....
Laura 70+gfi
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