thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 27-07-2014
modificata: 17-09-2014

Ingredienti

Ingredienti:

  • 500 grammi di spezzatino di bufalo
  • 300 grammi di patate
  • 1 cipolla
  • 2 foglie di alloro
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • sale e pepe qb.
  • 50 grammi di olio evo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. 1. Mettere la cipolla tagliata in 4 nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , tritare per 10 sec a vel 5. aggiungere l'olio e soffriggere per 3 min 100° vel 1. 2. Mettere lo spezzatino nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e rosolare per 3 min 100° velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" . 3. Aggiungere il vino e l'alloro e cuocere per altri 3 min 100° velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" . 4 Mettere le patate sbucciate e tagliate a tocchetti, sale, pepe e curry e cuocere per 25 min 100° velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" .

  2. Gli ingredienti

  3. Lo spezzatino.....

  4. ....e le patate

Consiglio

La carne di bufalo è ottima per le diete alimentari (contiene meno colesterolo) ed ha una percentuale di grasso inferiore del 3% rispetto alla carne bovina. Inoltre presenta una migliore ritenzione idrica e ciò la rende più succosa e tenera rispetto alle altre specie allevate. La carne ha un colore rosso intenso ed il suo sapore si adatta facilmente a tutte le preparazioni culinarie.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Spezzatino di bufalo con curry e patate

Stampa:

Commenti

  • 7. marzo 2015 - 21:27

    grazie!!! tmrc_emoticons.)

    trinacria79

    non vedo l'ora di provarlo.... mi piace molto la carne di bufalo


    Luca

  • 7. marzo 2015 - 18:01
    4.0

    non vedo l'ora di provarlo.... mi piace molto la carne di bufalo


    18.03.2015 - finalmente è arrivato Mixingbowl closed

  • 29. luglio 2014 - 12:04

    Grazie a te Marta!!! tmrc_emoticons.) E' una carne tenerissima!!

    Mammarta

    Mmmmmm...mi piace!Bufalo, curioso, mai provata come carne.Dovrò cercarla!Grazie per gli spunti che ci regali sempre Luca!


    Luca

  • 29. luglio 2014 - 01:00

    Mmmmmm...mi piace!Bufalo, curioso, mai provata come carne.Dovrò cercarla!Grazie per gli spunti che ci regali sempre Luca!


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

  • 28. luglio 2014 - 19:49

    guarda Laura, una carne tenerissima, non ci credevo...si scioglie in bocca!! tmrc_emoticons.)

    fi0507

    ma che buono che deve essere.....


    Luca

  • 28. luglio 2014 - 11:53

    ma che buono che deve essere.....


    Laura 70+gfi

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: