Ingredienti
- 400 gr spinaci
- 250 gr crescenza
- 200 gr latte
- 3 uova
- 50 gr farina
- 100 gr speck in una sola fetta
- noce moscata/sale/pepe
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pulite e lavate gli spinaci, prelevatene 300gr,tritateli grossolanamente e cucinate per irrorazione:inserite nel bimby acqua fino alle lame (circa 300gr) e sale,chiudete,3 min temp Varoma vel 1,quindi introducete nel boccale i 300gr di spinaci che avrete messo nel cestello,cucinare 5 min temp Varoma vel 2.
Nel frattempo tagliate a listarelle gli spinaci crudi rimasto e lo speck.
Prelevare il cestello ed inserire nel boccale(che avrete svuotato dall'acqua di cottura) gli spinaci cotti, 50 gr di farina, il latte,il formaggio le uova,sale e pepe,azionate 5 sec vel 4. Incorporate gli spinaci crudi,lo speck ed una grattatina di noce moscata e regolate di sale,10 sec vel 3 "antiorario" .
Imburrate e cospargetedi pangrattato una pirofila da forno con i bordi bassi,distribuitevi il compostoe livellate la superficie,cospargete di altro pangrattato e qualche fiocchetto di burro.
Cucinate in forno a 200° per circa 25 min.
Servite a cubetti!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Scusami, a casa ho degli spinaci già lessi da consumare entro oggi. In tal caso , potrei annullare il passaggio degli spinaci crudi ed aggiungere lo speck ,già tritato , insieme alla farina , al latte ed agli altri ingredienti?
grazie in anticipo
ciao
Buono!
Io no ho messo la crescenza perché non ne avevo ma ho aggiunto della scamorza in cubetti ed è venuto benissimo! Grazie per questa bella ricetta!
Sono una pelandrona, credo che li spezzetterò!
grazie mille
Valentina
Mi riferisco proprio agli spinaci (oltre che allo speck)....ma nulla toglie che puoi spezzettarli a mano!
laura
tagliare a listarelle gli spinaci??? Immagino ci si riferisca allo speck...gli spinaci li spezzetto a mano? grazie
Valentina
Attentato!!Ho fatto questa ricetta buonissima, mia mamma l'ha portata per pranzo al lavoro, l'hanno assaggiata i colleghi ed è piaciuta talmente tanto che adesso mi toccherà prepararne una teglia solo per loro!!!!!
Cinque stelline e i miei complimenti!!!
Chiara
mi fa piacere,grazie per averla provata!
laura
preparata per il pranzo... buonissima!
Simona ti ringrazio per l'aiuto che fa sempre comodo visti i miei ritmi sballati che non garantiscono la mia presenza costante!!!!!
laura
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Are you sure to delete this comment ?