thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10min
Total
35min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 08-09-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 gr spinaci
  • 250 gr crescenza
  • 200 gr latte
  • 3 uova
  • 50 gr farina
  • 100 gr speck in una sola fetta
  • noce moscata/sale/pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Pulite e lavate gli spinaci, prelevatene 300gr,tritateli grossolanamente e cucinate per irrorazione:inserite nel bimby acqua fino alle lame (circa 300gr) e sale,chiudete,3 min temp Varoma vel 1,quindi introducete nel boccale i 300gr di spinaci che avrete messo nel cestello,cucinare 5 min temp Varoma vel 2.

    Nel frattempo tagliate a listarelle gli spinaci crudi rimasto e lo speck.

    Prelevare il cestello ed inserire nel boccale(che avrete svuotato dall'acqua di cottura) gli spinaci cotti, 50 gr di farina, il latte,il formaggio le uova,sale e pepe,azionate 5 sec vel 4. Incorporate gli spinaci crudi,lo speck ed una grattatina di noce moscata e regolate di sale,10 sec vel 3 antiorario"antiorario" .

    Imburrate e cospargetedi pangrattato una pirofila da forno con i bordi bassi,distribuitevi il compostoe livellate la superficie,cospargete di altro pangrattato e qualche fiocchetto di burro.

    Cucinate in forno a 200° per circa 25 min.

    Servite a cubetti!

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Tortino spinaci e speck

Stampa:

Commenti

  • 4. novembre 2014 - 14:08
    4.0

    Scusami,  a casa ho degli spinaci già lessi da consumare entro oggi. In tal caso , potrei annullare il passaggio degli spinaci crudi ed aggiungere lo speck ,già tritato , insieme alla farina , al latte ed agli altri ingredienti?


    grazie in anticipo


    ciao

  • 17. febbraio 2014 - 15:12
    4.0

    Buono!

    Io no  ho messo la crescenza perché non ne avevo ma ho aggiunto della scamorza in cubetti ed è venuto benissimo! Grazie per questa bella ricetta!

     

  • 30. gennaio 2013 - 18:04

    Sono una pelandrona, credo che li spezzetterò! tmrc_emoticons.;)

    grazie mille


    Valentina Soft

  • 30. gennaio 2013 - 17:49

    Mi riferisco proprio agli spinaci (oltre che allo speck)....ma nulla toglie che puoi spezzettarli a mano! tmrc_emoticons.)


    laura


     

  • 30. gennaio 2013 - 17:13

    tagliare a listarelle gli spinaci??? Immagino ci si riferisca allo speck...gli spinaci li spezzetto a mano? grazie Big Smile


    Valentina Soft

  • 5. novembre 2011 - 11:55
    5.0

    Attentato!!Ho fatto questa ricetta buonissima,  mia mamma l'ha portata per pranzo al lavoro, l'hanno assaggiata i colleghi ed è piaciuta talmente tanto che adesso mi toccherà prepararne una teglia solo per loro!!!!! Big Smile

    Cinque stelline e i miei complimenti!!!


    Chiara

  • 14. settembre 2011 - 00:51

    laura.vitari.0

    preparata per il pranzo... buonissima!

    mi fa piacere,grazie per averla provata!tmrc_emoticons.)


    laura


     

  • 13. settembre 2011 - 12:49

    preparata per il pranzo... buonissima!

  • 10. settembre 2011 - 00:57

    simona.valter@tele2.it

    annamoraglia

    Ho letto e riletto il procedimento, ma la parola "formaggio" mi è sempre sfuggita... che tontolona!

    Grazie, Simona, per il chiarimento tmrc_emoticons.;-)

    Love Love Love Love Love

    Simona ti ringrazio per l'aiuto che fa sempre comodo visti i miei ritmi sballati che non garantiscono la mia presenza costante!!!!!tmrc_emoticons.8)


    laura


     

  • 9. settembre 2011 - 16:47

    annamoraglia

    Ho letto e riletto il procedimento, ma la parola "formaggio" mi è sempre sfuggita... che tontolona!

    Grazie, Simona, per il chiarimento tmrc_emoticons.;-)

    Love Love Love Love Love


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: