thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1min
Total
31min
porzione/porzioni
3 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 29-01-2011
modificata: 17-11-2017

Ingredienti

fesa di tacchino con crumble

  • 3 fette fesa di tacchino, o pollo
  • 3 cucchiai pane grattugiato
  • Parmigiano grattugiato
  • 1 mozzarella
  • 3 patate
  • sale
  • pepe
  • olio
  • erbe aromatiche, a piacere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il pane grattugiato, il parmigiano a piacere, sale, pepe e erbe e azionare a vel 6;
  2. Con le lame già in movimento aggiungere la mozzarella e tritare per circa 15 sec;
  3. In una teglia sistemare le fettine sottili di patata con olio e sale, adagiarvi sopra la carne, salare e ricoprire col crumble, aggiungere un filo di olio ed infornare a t° max per circa 30 min (la crosta deve dorare).

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

fesa di tacchino con crumble

Stampa:

Commenti

  • 16. novembre 2017 - 20:08
    5.0

    è stata molto apprezzata!

  • 24. febbraio 2017 - 13:26
    5.0

    Cinque stelle sono troppo poche poche, ci vorrebbe un firmamento per votare questo piatto supersquisito e velocissimo da fare Party Love non posso che consigliare di provarlo visto che è di una squisitezza unica Cooking 1


    Che mondo sarebbe senza BIMBY WinkWink

  • 4. settembre 2016 - 18:33
    5.0

    Buonissima ricetta. Ottima idea di mettere il crumble sopra.

  • 23. giugno 2016 - 14:27
    5.0

    Grazie mille ! La guardo subito per vedere se posso farla, in quanto  devo cucinare senza alcuni ingredienti (ad esempio uova)  per problemi di salute di mio marito.


    Donatella

  • 23. giugno 2016 - 14:23

    se posso consigliarti un'altra ricetta ottima per il pollo vedi POLLO PIZZA di Katia , io l'ho fatto al forno ed è veramente piaciuto

  • 23. giugno 2016 - 14:18
    5.0

    Ciao, grazie per la risposta! Ieri sera ho preparato la tua ricetta ed è piaciuta molto a tutta la famiglia. Sicuramente la rifarò molte altre volte tmrc_emoticons.)

     


    Donatella

  • 23. giugno 2016 - 14:09

    ciao, sì, il crumble ricopre solo la parte superiore della carne mentre quella inferiore è a contatto con le patate....buon appetito

  • 22. giugno 2016 - 15:10
    5.0

    Ciao, vorrei provare la tua ricetta, ma volevo un chiarimento: dalla ricetta sembrerebbe che il crumble non ricopra la parte inferiore delle fette di tacchino. E' così?

    Grazie tmrc_emoticons.)


    Donatella

  • 21. febbraio 2016 - 21:26
    4.0

    Cooking 7

    buonissimo!!!!!molto apprezzato anche dai miei due bimbi!!!!e soprattutto veloce

  • 7. settembre 2015 - 00:33
    4.0

    l'ho preparato oggi, il crumble è buonissimo ed il piatto si presenta bene, quindi adatto anche in caso di ospiti. La cottura della carne però è troppo lunga meglio 20 minuti e poi semmai un pò di grill per dorare il crumble. Ottima ricetta Grazie del consiglio

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: