Preparazione
23min
Total
23min
porzione/porzioni
6
pezzo/pezzi
Difficoltà
medio
Ingredienti
involtini di carne con funghi
- 6 fettine tagliata di vitello
- 6 fette prosciutto cotto
- 6 fette scamorza affumicata
- 1\2 misurino vino bianco
- 20 g farina
- 1 spicchio aglio
- 20 g olio extravergine di oliva
- 100 g acqua calda
- 1 cucchiaino dado Bimby per brodo di carne, (o ai funghi)
- 200 g funghi, (porcini o cremini o champignon)
- q.b. sale
- q.b. prezzemolo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Preparare gli involtini, sdagiare su ogni fetta di carne il prosciutto e la scamorza, arrotolare la carne e fermare con uno stuzzicadenti o con i laccetti al silicone;
- Mettere nel "coperchio chiuso" il prezzemolo, tritare 5 sec. vel. 8, togliere e mettere da parte;
- Mettere nel "coperchio chiuso" aglio e olio, 2 min. 100° vel.1;
- Aggiungere i funghi tagliati a fettine, 5 min. 100° "antiorario" vel. "velocità soft" e sfumare con il vino senza misurino;
- Adagiare gli involtini sopra le lame, aggiungere acqua e dado e cuocere 10 min. 100° "antiorario" vel. "velocità soft" ;
- Togliere gli involtini e tenere al caldo;
- Aggiungere nel "coperchio chiuso" la farina e restringere il sughetto 3 min. "antiorario" , varoma vel. "velocità soft" senza misurino;
- Aggiungere il prezzemolo tritato ed amalgamare 10 sec. "antiorario" , vel. "velocità soft" .
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Grazie Rosellia87 di averla provata
Ricettina super veloce e super buonissima!
Ottimo grazie mille
trefiumi
Non capisco perché non mi prende le stelline.. Comunque 5 stelline!!
Buonissimi!!!! Sono venuti perfetti e non si sono aperti! Io invece degli stuzzicadenti ho usato il filo.. Così riesco a chiuderli meglio
grazie mille per aver condiviso la ricetta!! Mio marito ha apprezzato molto!
Salvata tra le preferite
Carlo mi spiace proprio di non aver visto questa tua richiesta di aiuto.
Ormai è troppo tardi ma se ti dovesse servire per il futuro aggiungi pure qualche involtino in più, il sugo è abbondante
Buonissimi
ciaoooo!!! qualcuno ha provato a farne 8-10?? suggerimenti...?? ho ospiti a cena e questa ricetta mi sembra perfetta... ma non vorrei fare "casino"! AIUTO!!
Grazie
Carlo
buonissima!!! grazie
Certo
Mettili in ammollo in 50 g di acqua calda e poi usa anche la metà di acqua filtrata.
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