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Preparazione
1h 10min
Total
1h 10min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 13-06-2010
modificata: 01-06-2013

Ingredienti

  • x il pollo:
  • 1 pollo, a pezzi
  • 2 uovo
  • 2 limoni
  • 1 panino
  • aromi misti (prezzemolo, rosmarino, salvia, timo, maggiorana)
  • poca farina bianca
  • sale e pepe q.b.
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado Bimby
  • per le verdure:
  • verdure miste a piacere
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • x la cottura al forno
  • 100 g di burro

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il pane (non troppo secco) con gli aromi, tritare: 10 sec vel 7, togliere e mettere da parte

    Senza lavare il boccale, inserire le uova, sale, pepe e il succo dei limoni, emulsionare: 20 sec vel 4; metterla in una terrina (larga a sufficienza a contenere il pollo), infarinare, con la farina bianca, i pezzi di pollo e immergerli bene nelle uova, lasciare marinare per almeno due ore.

    trascorso il tempo della marinatura, passare il pollo nel trito aromatico premendo bene affinchè aderisca bene e metterli sulla carta forno bagnata e ben strizzata e forata in qualche punto in modo che il liquido di cottura scoli, sistemata nel varoma e nel vassoio

    Nel boccale mettere l'acqua con il dado e posizionare il Varoma e cuocere: 30 min Varoma vel 2. Rigirare i pezzi, continuare la cottura: 15 min Varoma vel 2

    Sistemare intorno al pollo la verdura scelta, e cuocere ancora 15 min Varoma vel 2

    Togliere il pollo e farlo dorare in una pentola antiaderente o sotto il grill

    condire la verdura con un filo di olio

     

     

     

Consiglio

Se si opta per la cottura in forno, cospargere il pollo con  fiocchetti di burro e cuocere per 1 ora in forno a 190° (statico)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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pollo saporito

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Commenti

  • 7. aprile 2019 - 23:07

    Molto buono, forma una crosticina saporita.
    Anch'io cotto in forno, con una spolverata di curry.
    E ancora una volta grazie Luisa.

  • 7. settembre 2016 - 08:55

    Molto buono leggero e dietetico... Cotto direttamente in forno senza olio e una spolverata di paprika...per contorno ... Carote al marsala di Occhidimandorla..... Pranzo perfetto...Wink

    Magat

  • 17. marzo 2014 - 12:34

    ciao Luisa! ho bisogno di un consiglio. al mattino parto prestisdimo e la sera non ho tempo per far marinare il pollo 2 ore prima di cucinarlo...e se mettessi a marinare nell'uovo la sera prima?

  • 27. agosto 2013 - 10:41

    L'ho fatto per ieri sera a cena.. buonissimo... da rifare spesso!! Slurp!!  tmrc_emoticons.)

  • 16. febbraio 2012 - 19:02

    Anna, sono contenta che vi sia piaciuto, ed anche per il tuo commento, grazie


    mluisa


  • 16. febbraio 2012 - 14:04

    ciao Luisa,l'ho fatto il pollo è STRABUONO i miei non smettevano di mangiare hanno spazzolato tutto,come ti dicevo l'ho cucinato direttamente in forno e ha fatto una crosticina super croccante.Grazie e AMICI DEL BIMBY provatela ne vale davvero la pena,soprattutto quando ai amici a cena ,se fatta direttamente in forno è sbrigativa.

  • 15. febbraio 2012 - 11:02

    Angelica, se avanza dell'uovo a volte faccio una doppia impanatura ed altre aggiungo un altro uovo, formaggio e pangrattato e faccio delle polpettine. Giusto la prossima volta vi passerò delle verdure cotte al dente con il Varoma


    mluisa


  • 15. febbraio 2012 - 11:00

    Anna, scusa il ritardo con cui ti rispondo, Angelica ti ha dato un'ottima indicazione, come ti è venuto?


    mluisa


  • 14. febbraio 2012 - 12:50

    secondo me se lo copri con carta alluminio per almeno metà del tempo e poi lo scopri ti fa il crocchino sopra senza asciugare...

    Luisa ma con l'uovo che resta (se resta) ci fai qualcosina? io ci paciugherei le verdure dici che si può?


    Semplicemente anjy

  • 14. febbraio 2012 - 12:45

    cIAO LUISA STO PREPARANDO LE TUA RICETTA PER LA CENA DI STASERA,DEVE ESSERE BUONISSIMA,IO HO DECISO DI FARE LA COTTURA CONPLETA NEL FORNO PER UNA MIA COMODITA',SECONDO TE , PER TENERE UN PO PIU' UMIDO IL POLLO IN MODO CHE SI CUCINI BENE LO BAGNO CON UN Pò DI VINO?CONSIGLIAMI COSA FARE.

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