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Preparazione
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Difficoltà
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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 20-05-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per farcire
  • 70 g di prosciutto cotto
  • 60 gdi scamorza o provolone dolce
  • 20 gdi pecorino o parmigiano grattugiato
  • 70 g di passata di pomodoro
  • 5 foglie di basilico, spezzettato a mano.
  • Impasto
  • 500 g di latte
  • 70 g di burro
  • Sale q.b.
  • 500 g di farina
  • Per impanare
  • 2 uova, da 60 g
  • 150 g di pangrattato, piuttosto fine e non grosso.
  • Sale q.b.

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Per farcire
    Mettere nel :tmlocked: il prosciutto e i formaggi, tritare per 8 sec. vel. 4
    Riporre tutto in una ciotola. La farcitura si può diversificare anche con gli stessi ingredienti.

    Impasto
    Nel :tmlocked: versare il latte, il burro morbido o tagliato a pezzetti, il sale: 8 min. 100° vel. 2.
    Aggiungere la farina: 20 sec. vel. 5. compattare l’impasto sulla spianatoia, appiattirlo un po’ e lasciarlo raffreddare.
    Ricavare dall’impasto delle sfoglie sottili rotonde, farcire con i formaggi, una cucchiaiata di passata e un pezzetto di foglia di basilico. Piegare in due e dare la forma di panzerotto. Unire bene i bordi.
    Secondo la grandezza se ne possono ricavare da 12 a 16.

    Per soffriggere
    Impanare i sofficini con uovo sbattuto e briciole di pane, soffriggere in olio bollente

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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sofficini

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Commenti

  • 5. novembre 2014 - 23:51
    5.0

    io onestamente gli ho fatti son buonissimi ma mi sento di consigliare un massimo di 7min il latte con il burro altrim esce fuori dal boccale facendo saltare il tappo...... tmrc_emoticons.~


     


    Curjosetta 78

  • 20. maggio 2008 - 17:33

    Alcuni li abbiamo cotti nel forno, e sono stati apprezzati perché gustosi e leggeri. Certamente la frittura piace ma...la linea dove la mettiamo?

  • 12. maggio 2008 - 00:51

    leggendo la ricetta mi vien voglia di provarli subito..scommetto ke già saranno ottimi..poi vi faccio sapere..grazie mille

  • 24. luglio 2007 - 19:47

    Ciao Katty. posso aiutarti almeno in parte con la ricetta dei sofficini. Sono buonissimi e ne escono tanti da una dose,io li farcisco i più modi e li congelo a confezioni.
    PER L'IMPASTO:500g farina00,500glatte,70g burro,sale q.b.
    PER I RIPIENO:Passata di pomodoro,sottilette o scamorza,prosciutto cotto o altri ingredienti a piacere.Uova e pan grattato per l'impanatura.

    Mettere nel boccale il latte,burro e sale 10min-100°-vel1,aggiungere la farina e lavorare a vel 3 per 15 sec,far raffreddare l'impasto. Infarinarlo e stenderlo molto sottile,ritagliare dei dischetti rotondi di circa 10cm. Mettere su ogni dischetto il ripieno:un cucchiaio di passata,prosciutto e scamorza;piegare il dischetto in due a mo di panzerotto chiudendo bene il bordo;passare nell'uovo e nel pan grattato e friggere (si possono cuocere anche in forno).Servire caldi.

    Ps.Io invece del burro metto la margarina,e li faccio in forno,sono ottimi. Wink Wink : tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Anny77

  • 24. giugno 2007 - 00:18

    tmrc_emoticons.D In alto tra le scritte verdi c'è l'icona cerca, puoi trovare cocco il gelato è da qualche parte ma nn mi ricordo :oops:


    Ciao a tutti Lilith

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