thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 08-06-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 200 GR DI ACQUA
  • 1 foglia di alloro
  • UN pizzico di sale
  • 600 GR DI BACCALà
  • prezzemolo
  • PER LA CREMA DI AGLIO
  • 3 spicchi di aglio, FRESCO SENZA PELLICINA
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • SUCCO DI UN LIMONE
  • 1 pizzico di sale
  • 300 grammi di olio di girasole

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. PROCEDIMENTO

    METTERE NEL BOCCALE L'ACQUA,SALE,ALLORO, METTERE IL BACCALà NEL CESTELLO E CUOCERE 12 MINUTI,ANTIORARIO,VAROMA

    DOPO LISCARE IL BACCALà E METTERLO DA PARTE

    INTANTO PREPARARE LA CREMA

    INSERIRE NEL BOCCALE AGLIO 2 COLPI TURBO, RIUNIRE CON LA SPATOLA ED AGGIUNGERE LE UOVA,SUCCO DI LIMONE,SALE,CHIUDERE CON IL COPERCHIO E MISURINO

    VERSARE L'OLIO A FILO SUL COPERCHIO FRULLANDO 1 MINUTO ANTIORARIO VEL 5

    IMPIATTARE IL BACCALà CON LA CREMA, IRRORARE CON UN FILO D'OLIO EVO A LIMONE E SPOLVERARE COL PREZZEMOLO

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

BACCALà CON CREMA DI AGLIO (RICETTA PER MADRID) di MARIAGRAZIA ARCIPRETE team OREFICE, divisione LEUCIANA

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: