- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 200 GR DI ACQUA
- 1 foglia di alloro
- UN pizzico di sale
- 600 GR DI BACCALà
- prezzemolo
- PER LA CREMA DI AGLIO
- 3 spicchi di aglio, FRESCO SENZA PELLICINA
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- SUCCO DI UN LIMONE
- 1 pizzico di sale
- 300 grammi di olio di girasole
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
PROCEDIMENTO
METTERE NEL BOCCALE L'ACQUA,SALE,ALLORO, METTERE IL BACCALà NEL CESTELLO E CUOCERE 12 MINUTI,ANTIORARIO,VAROMA
DOPO LISCARE IL BACCALà E METTERLO DA PARTE
INTANTO PREPARARE LA CREMA
INSERIRE NEL BOCCALE AGLIO 2 COLPI TURBO, RIUNIRE CON LA SPATOLA ED AGGIUNGERE LE UOVA,SUCCO DI LIMONE,SALE,CHIUDERE CON IL COPERCHIO E MISURINO
VERSARE L'OLIO A FILO SUL COPERCHIO FRULLANDO 1 MINUTO ANTIORARIO VEL 5
IMPIATTARE IL BACCALà CON LA CREMA, IRRORARE CON UN FILO D'OLIO EVO A LIMONE E SPOLVERARE COL PREZZEMOLO
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Scusami, si può usare un altro olio di semi ?
veloce e molto gradevole!! baciotti!!
anna
mmm non male fammi sapere
:cooking_10Fatta, staseraavevo deciso baccalà impanato con pan grattato sale pepe+ 1 filo d'olio e limone cotto al forno e la tua salsina ci stà proprio bene, ciao Francesca
borabora