- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- Ingredienti per le pizze fritte:
- 320 g di acqua a temperatura ambiente
- 1 cubetto di lievito di birra
- 600 g di farina, tipop 0
- 1/2 cucchiaio di sale
- Ingrediente per il baccalà e cavolfiore
- 100 g di olio
- 1/2 cipolla, a pezzetti
- 50 g di cubetti di pancetta
- 700 g di filetto di baccalà, (già ammollato)
- 1 cavolfiore, viola grande
- 200 g di olive nere
- peperoncino fresco (a piacere)
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Mettere nel boccale l’acqua e il lievito, sciogliere: 30 sec./vel. 2.
2. Unire la farina e il sale, impastare: 3 min./vel."velocità spiga" L’impasto deve risultare molto morbido.
3. Lasciar lievitare al riparo da correnti d'aria, fino a quando l'impasto non sarà raddoppiato di volume.
4. Riprendere l'impasto, sgonfiarlo e dividerlo in tanti pezzi non troppo grandi, che andranno allungati tirandoli con le mani.
5. Disporre i pezzi d'impasto su una spianatoia di legno, in modo che continuino la lievitazione e, nel frattempo, procedere con la preparazione del baccalà.
6. Nel boccale insaporire l'olio con la cipolla e i cubetti di pancetta: 3 min./100°C/vel. 1.
7. Unire 100 g di baccalà e 3-4 rose di cavolfiore, cuocere: 3 min./100°C/vel. 1.
8. Aggiungere 2 misurini d'acqua e un pizzico di sale; frullare: qualche secondo/vel. 8. Fino a quando non si otterrà un sughetto cremoso.
9. Mettere nel recipiente e nel vassoio del Varoma il baccalà e il restante cavolfiore, posizionare il Varoma e cuocere: 30 min./Varoma/vel. 1.
10. Nel frattempo, scaldare l'olio per frittura e, quando sarà bollente, friggervi le pizze poche alla volta.
11. A fine cottura sistemare il baccalà e il cavolfiore in un piatto da portata, aggiungere il sughetto che è nel boccale e cospargere il tutto con le olive nere e (a piacere) qualche pezzetto di peperoncino fresco.
12. Contornare il baccalà con le pizze fritte e servire subito.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Commenti
Mi sembrava una ricetta familiare....infatti ho letto sull'altro topic che è opera della divisione Tavoliere!!
Ragazze le pizze fritte sono fantastiche, noi le mangiamo solitamente nel periodo natalizio (sono le famose pettole) accompagnate proprio col baccalà!!!Grazie Team!!!!
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do it better!
complimenti
ammila
complimenti
ammila
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