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Preparazione
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Difficoltà
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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 18-04-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • Ingredienti per le pizze fritte:
  • 320 g di acqua a temperatura ambiente
  • 1 cubetto di lievito di birra
  • 600 g di farina, tipop 0
  • 1/2 cucchiaio di sale
  • Ingrediente per il baccalà e cavolfiore
  • 100 g di olio
  • 1/2 cipolla, a pezzetti
  • 50 g di cubetti di pancetta
  • 700 g di filetto di baccalà, (già ammollato)
  • 1 cavolfiore, viola grande
  • 200 g di olive nere
  • peperoncino fresco (a piacere)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. 1. Mettere nel boccale l’acqua e il lievito, sciogliere: 30 sec./vel. 2.

    2. Unire la farina e il sale, impastare: 3 min./vel.velocità spiga"velocità spiga" L’impasto deve risultare molto morbido.

    3. Lasciar lievitare al riparo da correnti d'aria, fino a quando l'impasto non sarà raddoppiato di volume.

    4. Riprendere l'impasto, sgonfiarlo e dividerlo in tanti pezzi non troppo grandi, che andranno allungati tirandoli con le mani.

    sites/ricettario-bimby.it/files/Baccala_0.JPG

    5. Disporre i pezzi d'impasto su una spianatoia di legno, in modo che continuino la lievitazione e, nel frattempo, procedere con la preparazione del baccalà.

    sites/ricettario-bimby.it/files/Baccala_1.JPG

    6. Nel boccale insaporire l'olio con la cipolla e i cubetti di pancetta: 3 min./100°C/vel. 1.

    7. Unire 100 g di baccalà e 3-4 rose di cavolfiore, cuocere: 3 min./100°C/vel. 1.

    8. Aggiungere 2 misurini d'acqua e un pizzico di sale; frullare: qualche secondo/vel. 8. Fino a quando non si otterrà un sughetto cremoso.

    9. Mettere nel recipiente e nel vassoio del Varoma il baccalà e il restante cavolfiore, posizionare il Varoma e cuocere: 30 min./Varoma/vel. 1.

    10. Nel frattempo, scaldare l'olio per frittura e, quando sarà bollente, friggervi le pizze poche alla volta.

    11. A fine cottura sistemare il baccalà e il cavolfiore in un piatto da portata, aggiungere il sughetto che è nel boccale e cospargere il tutto con le olive nere e (a piacere) qualche pezzetto di peperoncino fresco.

    12. Contornare il baccalà con le pizze fritte e servire subito.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Baccalà con cavolfiore viola e pizze fritte

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Commenti

  • 18. aprile 2012 - 19:34

    Mi sembrava una ricetta familiare....infatti ho letto sull'altro topic che è opera della divisione Tavoliere!!tmrc_emoticons.8)

    Ragazze le pizze fritte sono fantastiche, noi le mangiamo solitamente nel periodo natalizio (sono le famose pettole) accompagnate proprio col baccalà!!!Grazie Team!!!!Love


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    Mixingbowl closeddo it better!

  • 18. aprile 2012 - 19:08

    complimentiCooking 6 Cooking 6


    ammila

  • 18. aprile 2012 - 19:08

    complimentiCooking 6 Cooking 6


    ammila

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