Ingredienti
- 80 gr formaggio cremoso
- 8 calamari
- 100 gr gherigli di noci
- 6 fette di, pan carré
- 1 uovo
- 150 ml latte
- 1 spicchio aglio
- 1 mazzetto maggiorana
- 3 cucchiai olio
- sale
- 1 litro di acqua
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere a bagno il pane con 50 ml di latte.Staccare i ciuffi dei calamari, inserirli nel "coperchio chiuso" e tritarli 20 secondi, vel. 3. Aggiungere aglio, un cucchiaio di olio e rosolare 3 minuti, 100°, vel. 1. Unire metà delle noci tritate, il pane ammollato, 40 gr di formaggio, uovo, foglioline di maggiorana, un pizzico di sale e amalgamare 2 minuti, vel 3. Farcire i calamari con il composto, chiuderli con uno stuzzicadenti.
Frullare le noci rimaste con mezzo spicchio d'aglio, 100 ml di latte, il formaggio cremoso, sale e pepe, 3 minuti, vel. 3 e mettere da parte.
Nel Varoma mettere un foglio di carta forno bagnato e strizzato, sistemare i calamari, nel "coperchio chiuso" versare l'acqua, posizionare il Varoma con i calamari, coprire con il coperchio, cuocere 30-35 minuti, vel. 2, temp. Varoma.
Versare sui calamari cotti il suhetto di noci e formaggio preparato in precedenza e servire guarnendo con qualche gheriglio tenuto da parte.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
stasera la provo...è molto stuzzicante!!!
stasera la provo...è molto stuzzicante!!!
Posso usare i calamari surgelati facendoli scongelare?
Ci vogliono 80 gr di formaggio philadelphia, ma nel ripieno e alla fine metti formaggio cremoso o quello grattugiato?
grazie mille,deve essere pr buona!
Chicca87 "velocità soft"
ok grazie 1000
Al posto della maggiorana fresca si può usare quella secca o una manciata di origano
e al posto della maggiorana cosa si potrebbe utilizzare??
Si, brava, il Philadelphia è sicuramente il formaggio cremoso più indicato
tu che tipo di formaggio cremoso ai utlizzato?la philadelfia?
Chicca87 "velocità soft"
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