- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 2 fette di pancarré
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di salmone fresco a fette, sottilissime
- 200 g di filetto di pesce spada, a fette sottilissime
- 200 g di coda di pescatrice, a fette sottilissime
- sale q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- 20 g di burro in fiocchi
- 300 g di acqua
- foglie di menta piperita fresca q.b.
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Mettere il pancarré nel boccale, tritare: 5 sec./vel. 9.
2. Unire il prezzemolo: /1 colpo di Turbo. Mettere da parte.
3. Bagnare un foglio di carta forno, strizzarlo bene e foderare il vassoio del Varoma.
4. Disporre sopra le fettine di pesce alternandole, salare, pepare e cospargere con il pancarré grattugiato con il prezzemolo e i fiocchi di burro.
5. Versare l'acqua nel boccale e portare ad ebollizione: 8 min./100°C/vel. 1.
6. Con l'acqua in ebollizione posizionare il Varoma e cuocere: 4 min./Varoma/vel. 1.
7. Servire subito il carpaccio di pesce decorando con foglie di menta.
Consigli: Al punto 5 calcolare circa 8/10 minuti per la bollitura dell'acqua, il tempo dipende se l'acqua messa nel boccale è calda oppure fredda.
Variante: A piacere il carpaccio si puù sistemare in una pirofila e passare 2 minuti sotto al grill del
forno.Ricetta tratta dalla Rivista "Voi...Noi...Bimby" - Ed. Vorwerk Contempora
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Commenti
Io la faccio spesso con salmone e tonno.....decisamente ottima!!!
Cibolandi@
Io l'ho fatta solo con il salmone ed ė venuta molto buona. Complimenti!
E' una ricetta veramente ottima, la preparo spsso perchè facile e veloce, complimenti
Gemma