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Preparazione
50min
Total
50min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 27-06-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • circa 1 kg di cozze
  • x il ripieno:
  • 200-250 g di pane raffermo, o pancarré;
  • 2 uova, ;
  • 100 gdi parmigiano o pecorino romano grattugiato;
  • sale & pepe q.b.;
  • prezzemolo q.b.;
  • 1/2 misurino di latte.
  • x il sugo:
  • 20 g di olio, evo;
  • 1 spicchio d'aglio, ;
  • peperoncino q.b.;
  • 400 g di, pelati.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Lavare le cozze, eliminare i filamenti raschiarle ed aprirle tenendo da parte l'acqua che fuoriesce dall'interno.

    x il ripieno:

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" pane raffermo, uova, parmigiano o pecorino, latte, prezzemolo e sale-pepe x 10 secondi velocità 5. Mettere da parte.

    X il sugo:

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'aglio x 5 secondi velocità 7.Aggiungere l'olio e il peperoncino x 3 minuti 100° velocità 1. Unire i pelati x 5 secondi velocità 4. Assocciare l'acqua delle cozze, tenute da parte, un pizzico di sale  x 8 minuti 100° velocità 1.

    Riempire ogni cozza con il ripieno e richiudere le 2 estremità, io ho usato il filo, ma se rilevato fastidioso!!!

    Immergere le cozze nel sugo più una manciata di parmigiano o pecorino  x 20-30 minuti  100° antiorario"antiorario" velocità velocità soft"velocità soft" .

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Cozze ripiene

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Commenti

  • 29. giugno 2011 - 16:30

    grazie di cuore....zia anna -angelica..... tmrc_emoticons.;)

  • 28. giugno 2011 - 22:56

    buoneeeee le faccio anch'io spesso, le faccio con la pasta al nero di seppia...

    brava!!! baci


    Semplicemente anjy

  • 28. giugno 2011 - 15:27

    Brava cara nipotina la zia Anna le gradisce mi piace un sacco tutto il pesce tranne quello con tante lische ciao

    Rosablu71

  • 28. giugno 2011 - 15:11

    io sn pugliese, precisamente d manfredonia provincia d foggia... spero che siano qll !!!!! tmrc_emoticons.;)

  • 28. giugno 2011 - 11:59

    Caspita che bella ricetta!!!

    Ditemi che sono quelle ottime cozze che ho gustato in Puglia lo scorso anno !!!!  tmrc_emoticons.;-)

    Ci ho "pucciato" non so quanto pane in quel sughetto...buonissime! Love

  • 27. giugno 2011 - 19:08

    grazie ragazze... gentilissime cm sempre... v abbraccio tutte

  • 27. giugno 2011 - 18:14

    mmmm buoneeeee io adoro le cozze ecosì non le avevo mai viste... salvata brava bella ricetta tmrc_emoticons.p Love Love Love Love


    Giuliana79

  • 27. giugno 2011 - 17:56

    Mmmmmmm  dall'aspetto sembrerebbero proprio buonissimweeeeeeeeeeee!!

    Come appena le prove ti farò sapere... ma già so ke sono straordinarie!! GRAZIEEEEEEEEE


    Se non si ingrassasse il cibo la cucina sarebbe tutta la mia vita!!!!

  • 27. giugno 2011 - 16:35

    gigia61

    tmrc_emoticons.;) mmmhhhhhh devono essere buonissime   .......ma non so aprire le cozze    ...una tarantina  è proprio il colmo.... Cooking 7

    posso darti un suggerimento anche se sono milanese?

    hai due possibilità: o le metti nel varoma, nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" ci metti acqua quanto basta a coprire le lame, 20 min. 100° vel. 1 (dovrebbe bastare, regolati tu guardando se si sono aperte), oppure in padella, senza niente perchè aprendosi rilasciano la loro acqua

    Grazia, complimenti anche a me piacciono molto le cozze e provero' la tua ricetta

  • 27. giugno 2011 - 16:31

    Hanno proprio un bell'aspetto, brava sorellina!!!tmrc_emoticons.;)


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

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