Ingredienti
- circa 1 kg di cozze
- x il ripieno:
- 200-250 g di pane raffermo, o pancarré;
- 2 uova, ;
- 100 gdi parmigiano o pecorino romano grattugiato;
- sale & pepe q.b.;
- prezzemolo q.b.;
- 1/2 misurino di latte.
- x il sugo:
- 20 g di olio, evo;
- 1 spicchio d'aglio, ;
- peperoncino q.b.;
- 400 g di, pelati.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare le cozze, eliminare i filamenti raschiarle ed aprirle tenendo da parte l'acqua che fuoriesce dall'interno.
x il ripieno:
Nel "coperchio chiuso" pane raffermo, uova, parmigiano o pecorino, latte, prezzemolo e sale-pepe x 10 secondi velocità 5. Mettere da parte.
X il sugo:
Mettere nel "coperchio chiuso" l'aglio x 5 secondi velocità 7.Aggiungere l'olio e il peperoncino x 3 minuti 100° velocità 1. Unire i pelati x 5 secondi velocità 4. Assocciare l'acqua delle cozze, tenute da parte, un pizzico di sale x 8 minuti 100° velocità 1.
Riempire ogni cozza con il ripieno e richiudere le 2 estremità, io ho usato il filo, ma se rilevato fastidioso!!!
Immergere le cozze nel sugo più una manciata di parmigiano o pecorino x 20-30 minuti 100° "antiorario" velocità "velocità soft" .
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
grazie di cuore....zia anna -angelica.....
buoneeeee le faccio anch'io spesso, le faccio con la pasta al nero di seppia...
brava!!! baci
Semplicemente anjy
Brava cara nipotina la zia Anna le gradisce mi piace un sacco tutto il pesce tranne quello con tante lische ciao
Rosablu71
io sn pugliese, precisamente d manfredonia provincia d foggia... spero che siano qll !!!!!
Caspita che bella ricetta!!!
Ditemi che sono quelle ottime cozze che ho gustato in Puglia lo scorso anno !!!!
Ci ho "pucciato" non so quanto pane in quel sughetto...buonissime!
grazie ragazze... gentilissime cm sempre... v abbraccio tutte
mmmm buoneeeee io adoro le cozze ecosì non le avevo mai viste... salvata brava bella ricetta
Giuliana79
Mmmmmmm dall'aspetto sembrerebbero proprio buonissimweeeeeeeeeeee!!
Come appena le prove ti farò sapere... ma già so ke sono straordinarie!! GRAZIEEEEEEEEE
Se non si ingrassasse il cibo la cucina sarebbe tutta la mia vita!!!!
posso darti un suggerimento anche se sono milanese?
hai due possibilità: o le metti nel varoma, nel "coperchio chiuso" ci metti acqua quanto basta a coprire le lame, 20 min. 100° vel. 1 (dovrebbe bastare, regolati tu guardando se si sono aperte), oppure in padella, senza niente perchè aprendosi rilasciano la loro acqua
Grazia, complimenti anche a me piacciono molto le cozze e provero' la tua ricetta
Hanno proprio un bell'aspetto, brava sorellina!!!
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do it better!