Ingredienti
- 3/4 filetti di sogliola
- 50 gr olio di oliva
- 50 gr di cipolla
- 50 gr di sedano
- 2 cucchiai di capperi, dissalati
- olive verdi denocciolate
- 300 gr di passata di pomodoro
- 100 gr vino bianco
- sale e pepe
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Spennellare di olio il vassoio del varoma e i filetti di sogliola, metterli nel vassoio e lasciare di lato.
Tagliare cipolla e sedano e metterli nel boccale 5 sec vel 7, unire 30 gr di olio e insaporire 3 min 100° vel 1. Aggiungere i capperi, le olive e il vino 2 min 100° "antiorario" vel "velocità soft" . Prendere 2 cucchiai del sughetto che si è creato nel boccale e metterlo sui filetti aggiungendo 2 cucchiai di passata di pomodoro,sale e pepe.Versare nel boccale la passata unendola al sughetto che c'è, sale e pepe. Posizionare il vassoio del varome e cuocere 20 min temp varoma "antiorario" vel 1. dopo 10 minuti di cottura girare i filetti e continuare la cottura. Terminata la cottura lasciare raffreddare un po e servire il filetto di sogliola con abbondante sugo.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Fatta ieri sera...buonissima! il sugo però è davvero tanto per cui ne ho congelato un po' ...fa sempre comodo!!!!
domani provo
Veramente buona!
Ciao! Ho provato ieri la tua ricetta e - oltre a farti i complimenti perché molto saporita - volevo solo chiederti un consiglio: il sughetto è rimasto un pò acquoso nonostante abbia cotto gli ultimi minuti a temp.varoma, immagino dipenda dalla passata..magari posso metterne di meno? Grazie
Elisa
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