thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3
Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 15-05-2014
modificata: 15-05-2014

Ingredienti

salsa vergine

  • 1 scalogno
  • 30 gr porro
  • 30 gr sedano rapa
  • succo di ½ limone
  • Sale qb
  • una spolverata di pepe bianco
  • 1 grattugiata di zenzero
  • 40 gr olio evo
  • 2 mis olio di semi di soia

varoma

  • Filetti di pesce qb
  • 2 rape bianche
  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • 2 pomodori datterini
  • 1 limone biologico
  • Alcuni grani di pepe rosa
  • Qualche fiocchetto di burro
  • ½ mis. Vino bianco
  • Sale e pepe qb
  • 500 gr acqua

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    salsa vergine
  1. Mettere nel coperchio chiuso scalogno, porro, sedano rapa, 5 sec, vel 5, abbassare il prodotto, unire sale el’olio evo, 3 min. 100°, vel 1, sfumare con il succo di limone, 1 min 100°, vel 1. Fare freddare e unire lo zenzero


     


    Mettere ora il misurino capovolto e versare a filo olio di semi per 1 min circa, da vel 4 a vel 7, accantonare

  2. varoma
  3. Sbucciare e cubettare le rape sistemandole nel varoma e salandole,


     


     tagliare a julienne (o a fette molto sottili) carota e zucchina, mettere nel vassoio la carta forno asciutta, sistemarvi i filetti, contornare con la julienne, coprire i filetti con le fette di limone, sale. il pepe rosa e contornare con i pomodorini tagliati a spicchi. Distribuire il burro e bagnare con il vino, chiudere il cartoccio, sistemare il vassoio sul varoma.e il tutto sul coperchio chiuso,Mettere nel coperchio chiuso non lavato l’acqua, impostare 25 min , temp. Varoma, vel 3. A fine cottura impiattare il cartoccio, tagliare la carta aprendo i 4 lembi, sistemare in una ciotola le rape e coprirle con la salsa accantonata

Consiglio

 Denominazione Vergine per il suo candore

 

Dietetica. Ideale per carni bianche, pesci o carni al cartoccio e al vapore

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Filetti di S,.Pietro al cartoccio in Salsa Vergine

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?