- Bimby ® TM 31
Ingredienti
salsa vergine
- 1 scalogno
- 30 gr porro
- 30 gr sedano rapa
- succo di ½ limone
- Sale qb
- una spolverata di pepe bianco
- 1 grattugiata di zenzero
- 40 gr olio evo
- 2 mis olio di semi di soia
varoma
- Filetti di pesce qb
- 2 rape bianche
- 1 carota
- 1 zucchina
- 2 pomodori datterini
- 1 limone biologico
- Alcuni grani di pepe rosa
- Qualche fiocchetto di burro
- ½ mis. Vino bianco
- Sale e pepe qb
- 500 gr acqua
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel scalogno, porro, sedano rapa, 5 sec, vel 5, abbassare il prodotto, unire sale el’olio evo, 3 min. 100°, vel 1, sfumare con il succo di limone, 1 min 100°, vel 1. Fare freddare e unire lo zenzero
Mettere ora il misurino capovolto e versare a filo olio di semi per 1 min circa, da vel 4 a vel 7, accantonare
Sbucciare e cubettare le rape sistemandole nel varoma e salandole,
tagliare a julienne (o a fette molto sottili) carota e zucchina, mettere nel vassoio la carta forno asciutta, sistemarvi i filetti, contornare con la julienne, coprire i filetti con le fette di limone, sale. il pepe rosa e contornare con i pomodorini tagliati a spicchi. Distribuire il burro e bagnare con il vino, chiudere il cartoccio, sistemare il vassoio sul varoma.e il tutto sul ,Mettere nel non lavato l’acqua, impostare 25 min , temp. Varoma, vel 3. A fine cottura impiattare il cartoccio, tagliare la carta aprendo i 4 lembi, sistemare in una ciotola le rape e coprirle con la salsa accantonata
salsa vergine
varoma
Consiglio
Denominazione Vergine per il suo candore
Dietetica. Ideale per carni bianche, pesci o carni al cartoccio e al vapore
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ricetta salvata,la proverò al più presto!
Luca
che bello vedere che ogni tanto qualcuno le spermenta, grazie anche delle stellette...
maurizio
Carissimo,
preparato questa sera utilizzando dei filetti di orata. Ricetta veramente ottima. 5 stelline veramente meritate
Patrizia
anche le tue cartucce.....ciao.
Maurizio
maurizio
interessante
ammila