Ingredienti
- 1 trota salmonata
- 1 carota, a pezzettoni
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 50 gr di caciocavallo a pezzettoni (o altro formaggio che piace)
- sale
- 4/5 foglie di basilico
- olio evo
- 1/2 litro di acqua
- un pizzico di zenzero
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere la carota, il caciocavallo e il prezzemolo nel "coperchio chiuso" 10 sec. vel 8. Sfilettare la trota e aggiungere nel "coperchio chiuso" 15 sec. vel 8 fino ad avere la consistenza desiderata. Mettere nel varoma carta da forno bagnata. Togliere dal boccale il composto e formare gli hamburger da mettere sulla carta da forno. Mettere sugli hamburgher le foglie di basilico per profumarli.
Mettere l'acqua e lo zenzero nel "coperchio chiuso" chiudere mettere sul coperchio il varoma.
impostare vel. 1 per 25 minuti temp. Varoma
Togliere salare e condire con un filo d'olio.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Il pescivendolo mi ha detto che volendo posso cucinare prima il pesce al vapore per poterlo pulire meglio e facilitare il lavoro della polpette e poi procedere come ho fatto. Diminuendo logicamente i tempi di cottura delle polpettine...
Ps: io nel vassoio del varoma ho cotto anche dei fagiolini con della pancetta da servire come contorno per "camuffare" il pesce dato che mio figlio non è un grande amante del cibo acquatico...
Il mix ha avuto successo nel mio caso, spero funzioni anche con voi!
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