thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 4
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3 thumbnail image 4
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile

Ingredienti

Insalata di baccalà

  • 300 grammi cavolo broccolo
  • 2 peperoni dolci gialli
  • 600 grammi filetto di baccalà senza pelle
  • 100 grammi olive nere denocciolate
  • 30 grammi capperi
  • 60 grammi acciughe sott'olio
  • q.b. olio evo
  • q.b. aceto balsamico

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mondare il broccolo e tagliare a listarelle sottili i peperoni, disporre tutto nel cestello

    Del filetto di baccalà, tagliare dei pezzi non troppo piccoli e disporli nel vassoio e nel recipiente del Varoma, aggiungendo anche un po' del broccolo se tutto nel cestello non ci fosse stato

    Sistemare cestello e Varoma e cuocere 30' Varoma vel 1

    Nel frattempo, in un piatto da portata, disporre il resto degli ingredienti: olive, capperi e acciughe

    Quando cotti, unire baccalà e verdure, condire con due cucchiai di olio evo e un po' di aceto balsamico

    Servito subito è squisito, ma anche lasciato insaporire fuori frigo per un paio d'ore 😉

Consiglio

Assolutamente NON salare! E se si teme che le alici siano troppo saporite, si possono sciacquare con acqua per un po' prime di condirle con il resto

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Insalata di baccalà

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento