Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
Insalata di baccalà
- 300 grammi cavolo broccolo
- 2 peperoni dolci gialli
- 600 grammi filetto di baccalà senza pelle
- 100 grammi olive nere denocciolate
- 30 grammi capperi
- 60 grammi acciughe sott'olio
- q.b. olio evo
- q.b. aceto balsamico
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mondare il broccolo e tagliare a listarelle sottili i peperoni, disporre tutto nel cestello
Del filetto di baccalà, tagliare dei pezzi non troppo piccoli e disporli nel vassoio e nel recipiente del Varoma, aggiungendo anche un po' del broccolo se tutto nel cestello non ci fosse stato
Sistemare cestello e Varoma e cuocere 30' Varoma vel 1
Nel frattempo, in un piatto da portata, disporre il resto degli ingredienti: olive, capperi e acciughe
Quando cotti, unire baccalà e verdure, condire con due cucchiai di olio evo e un po' di aceto balsamico
Servito subito è squisito, ma anche lasciato insaporire fuori frigo per un paio d'ore 😉
Consiglio
Assolutamente NON salare! E se si teme che le alici siano troppo saporite, si possono sciacquare con acqua per un po' prime di condirle con il resto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti