thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
1h 0min
Total
1h 15min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile

Ingredienti

Polenta funghi e salsiccia

  • 1500 grammi acqua
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • 400 grammi Farina per polenta

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" versare acqua, sale e olio e far bollire 12' 100° vel 1

    Con lame in movimento a vel 2, inserire la farina dal foro del coperchio, e cuocere poi per 50/55' 100° vel 2, senza misurino e con la spatola inserita; spatolare a fondo di tanto in tanto

    A cottura ultimata, versare e stendere bene in teglia da forno e condire con sugo bianco di funghi misti e salsiccia (già cotto in padella con prezzemolo, aglio, olio evo e 1 foglia di alloro)

    Infornare in forno caldo statico (o ventilato se il sugo fosse rimasto un po' acquoso) 180° per 15' circa

    Servire ben calda con aggiunta di parmigiano grattugiato a piacimento

Consiglio

Una di quelle ricette che ti fanno amare (ancora di più!) il Bimby 😍

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Polenta funghi e salsiccia

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: