Preparazione
1h 0min
Total
1h 15min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
Polenta funghi e salsiccia
- 1500 grammi acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 1 cucchiaio di olio evo
- 400 grammi Farina per polenta
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" versare acqua, sale e olio e far bollire 12' 100° vel 1
Con lame in movimento a vel 2, inserire la farina dal foro del coperchio, e cuocere poi per 50/55' 100° vel 2, senza misurino e con la spatola inserita; spatolare a fondo di tanto in tanto
A cottura ultimata, versare e stendere bene in teglia da forno e condire con sugo bianco di funghi misti e salsiccia (già cotto in padella con prezzemolo, aglio, olio evo e 1 foglia di alloro)
Infornare in forno caldo statico (o ventilato se il sugo fosse rimasto un po' acquoso) 180° per 15' circa
Servire ben calda con aggiunta di parmigiano grattugiato a piacimento
Consiglio
Una di quelle ricette che ti fanno amare (ancora di più!) il Bimby 😍
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?