Preparazione
45min
Total
45min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
Baccalà in umido con patate
- 1 spicchio di aglio
- 1 costa di sedano
- 1 carota
- 30 grammi olio evo
- 4 cipolline borettane
- q.b. prezzemolo
- q.b. origano
- 250 grammi patate
- 200 grammi passata di pomodoro
- 100 grammi acqua
- 30 grammi vino bianco
- q.b. coriandolo
- 1 peperoncino
- 600 grammi filetto di baccalà senza pelle
- 10 grammi aceto di vino bianco
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tritare nel "coperchio chiuso" aglio, carota e sedano 10" vel 8
Aggiungere olio e insaporire 4' 100° vel 1
Aggiungere cipolline, prezzemolo sminuzzato e origano 4' 100° vel 1
Aggiungere le patate tagliate a pezzi non troppo piccoli, la passata di pomodoro, l'acqua e il vino e insaporire ancora per 4' 100° vel 1
Cominciare la cottura impostando 20' 100° Antiorario vel soft e aggiungendo dal foro del coperchio coriandolo e peperoncino
Aggiungere poi il baccalà tagliato a pezzi grandi e l'aceto e continuare a cuocere per 10' 100° Antiorario vel soft
Controllare la cottura delle patate ed eventualmente proseguire per qualche minuto
...preparare un filone di pane...ci sta tutto! 😂
Consiglio
Il giorno dopo è ancora più buono perché si insaporisce, e se avanza è ottimo per condire la pasta 😉
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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