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- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Pasta ceci e broccoli
- 2 spicchi di aglio
- q.b. rosmarino
- 30 grammi olio extravergine di oliva
- 1 salsiccia
- 140 grammi patate
- 460 grammi ceci in scatola
- 800 grammi acqua
- q.b. sale aromatizzato alle erbe (oppure 1 cucchiaino di dado vegetale Bimby)
- 100 grammi broccolo
- 100 grammi maltagliati
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel
"coperchio chiuso" tritare l'aglio e gli aghi di un rametto di rosmarino 5" vel 8
Aggiungere olio e salsiccia spezzettata con le mani e insaporire 4' 100° vel 1
Aggiungere la patata e frullare 5" vel 5, poi continuare ad insaporire 4' 100° vel 1
Aggiungere i ceci, l'acqua, il sale o il dado, il broccolo mondato e lavato (a pezzetti non troppo piccoli), cuocere 25' 100° Antiorario vel soft e passare a Varoma gli ultimi 5'
Aggiungere poi i maltagliati e ultimare la cottura per 5' (o il tempo indicato sulla confezione dei maltagliati) Varoma Antiorario vel soft
Servire condita con un filo di olio e un rametto di rosmarino
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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