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Preparazione
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0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 18-07-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 300 g di fagiolini verdi freschi, mondati e tagliati a metà
  • 700 g di acqua
  • sale q.b.
  • 1 limone, il succo
  • 8 fiori di zucca, lavati, privati del pistillo e tagliati a listarelle di circa
  • 3 cm
  • 600 g di calamari freschi, lavati in acqua corrente e puliti (il peso è al netto)
  • 30 g di pesto di basilico
  • 40 g di olio extravergine di oliva

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. 1. Mettere i fagiolini nel recipiente del Varoma.

    2. Versare nel boccale l'acqua con un pizzico di sale e il succo di limone.

    3. Unire i calamari nell'acqua, posizionare il Varoma, cuocere: 20 min./Varoma/antiorario"antiorario" /vel. 1.

    4. Togliere il Varoma e controllare la cottura dei fagiolini.

    5. Scolare i calamari dal liquido di cottura e tagliarli ad anelli medi.

    6. Preparare l'insalata: in piatto grande sistemare i calamari con i fagiolini, aggiungere il pesto, i fiori di zucca, l'olio e mescolare delicatamente.

    7. Servire l'insalata fresca.

     

    Ricetta tratta dalla Rivista "Voi...Noi...Bimby" - Luglio/Agosto 2010

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Insalata di calamari con fiori di zucca

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