Preparazione
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porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 18-07-2012
modificata: 08-01-2013
Ingredienti
- 300 g di fagiolini verdi freschi, mondati e tagliati a metà
- 700 g di acqua
- sale q.b.
- 1 limone, il succo
- 8 fiori di zucca, lavati, privati del pistillo e tagliati a listarelle di circa
- 3 cm
- 600 g di calamari freschi, lavati in acqua corrente e puliti (il peso è al netto)
- 30 g di pesto di basilico
- 40 g di olio extravergine di oliva
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Mettere i fagiolini nel recipiente del Varoma.
2. Versare nel boccale l'acqua con un pizzico di sale e il succo di limone.
3. Unire i calamari nell'acqua, posizionare il Varoma, cuocere: 20 min./Varoma/"antiorario" /vel. 1.
4. Togliere il Varoma e controllare la cottura dei fagiolini.
5. Scolare i calamari dal liquido di cottura e tagliarli ad anelli medi.
6. Preparare l'insalata: in piatto grande sistemare i calamari con i fagiolini, aggiungere il pesto, i fiori di zucca, l'olio e mescolare delicatamente.
7. Servire l'insalata fresca.
Ricetta tratta dalla Rivista "Voi...Noi...Bimby" - Luglio/Agosto 2010
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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