- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 1 ciuffo di prezzemolo, solo le foglioline
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino
- 1 pezzetto di cipolla
- 60 g di olio di oliva
- 1 kg di cozze
- 1 kg di cozze, già sgusciate
- 400 g di seppie, tte tagliate a striscioline
- 400 g di gamberi sgusciati
- 200 g di gamberi, non sgusciati
- 30 g di vino bianco secco
- 150 gdi dadolata di pomodori
- 1 misurino di acqua
- sale, q.b
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Mettere nel boccale le foglioline di prezzemolo, tritare: 5 sec./vel. 7, mettere da parte.
2. Senza lavare il boccale, inserirvi lo spicchio di aglio, il peperoncino, la cipolla, qualche frutto di cozza, 2-3 gamberi e qualche strisciolina di seppia, tritare: 7 sec./vel. 7.
3. Unire 40 g di olio e insaporire: 3 min./100°/ vel. 1.
4. Aggiungere tutte le seppie rimanenti e altri 2-3 gamberi, continuare la cottura: 10 min./Varoma/"antiorario" /vel. 1.
5. Sfumare con il vino e proseguire la cottura: 5 min./Varoma/"antiorario" /vel. 1.
6. Nel frattempo, posizionare nel cestello le cozze e i gamberi già sgusciati, cosparsi con un po' di prezzemolo tritato, e e nel Varoma le cozze e i gamberi con il guscio.
7. Aggiungere nel boccale la dadolata di pomodori, l'acqua e il sale, posizionare cestello e Varoma e cuocere il tutto: 20 min./Varoma/"antiorario" /vel. 1.
8. Trasferire in un grande piatto di portata (o in una zuppiera) le cozze e i gamberi cotti nel cestello e nel Varoma, unire il contenuto del boccale (mettendo da parte un po' del liquido di cottura, se dovesse risultare eccessivo) e mescolare bene.
9. Condire il tutto con il restante olio crudo e con il prezzemolo tritato rimasto; mescolare ancora.
10. Servire caldo, accompagnando a piacere con crostini di pane fritti o abbrustoliti.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Commenti
Sembrerebbero ottime
Anna
potrei riavere la ricetta tra le mie cgiedo al forum
n credimi non so di dove tu sia ma con il pesce fresco con Bimby è un esplosione di sapori e bonta senza parlare fai crostini x sughetto
e vero che è buona perchè esclusiva del team ma realizzata dal mio Team x Bimby ovvio per tutti con piacere
era per un concorso
è proprio invitante lo farò domani
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