Ingredienti
- 800 gr di moscardini
- 300 gr di acqua
- 50 gr di vino bianco
- pangrattato q.b.
- parmigiano grattuggiato q.b.
- 50 gr olio di oliva
- 50 gr di succo di limone
- sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare la citronette: mettere nel boccale olio e limone ed emulsionare 15 sec. vel 4. Mettere da parte.
Versare nel boccale acqua, vino e moscardini. Cuocere per 30 min temp. Varoma "antiorario" /vel."velocità soft" .
Dopo lasciare raffreddare i moscardini nel boccale e nell'acqua di cottura.
Dopo togliere i moscardini dall'acqua di cottura e impanarli nel pangrattato.
Disporli su una teglia distribuire la citronette e una manciata di parmigiano sulla superficie.
Aggiungere poi pepe e sale q.b.
Cuocere in forno ventilato per 15 min circa a 200°
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buonissimi!!!!
Grazie Anna!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Buoni!! Io pero' ho modificato un po' la ricetta e non li ho impanati!!!
Piu' leggeri e comunque buonissimi!!!
Grazie!!!
ottimi
!!!
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