- Bimby ® TM 31
Ingredienti
ad esempio pasta
- 250 g orata eviscerata e pulita
- 1 cucchiaio olio extravergine
- 1 mazzetto prezzemolo
- 1 spicchio aglio
- q.b. sale
- 1 tazzina di vino bianco
- 4 pomodorini
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale mezzo spicchio di aglio e quasi tutto il prezzemolo tritare 5 secondi velocità 7.
Bagnare la carta da forno,strizzarla ed adagiarla sul vassoio del varoma.
Sciacquare l'orata mettere nel ventre del sale e qualche fogliolina di prezzemolo.Adagiarla sul piatto del Varoma, mettere altro sale qualche fettina di aglio.
Nel boccale aggiungere il vino , del sale e pomodorini.
Prendere il cucchiaio di olio e dividerlo tra l'orata adagiata sul varoma e gli ingredienti nel boccale.
Posizionare il varoma con vassoio sul coperchio del boccale e far cuocere 24 minuti velocità 1 VAROMA.
Al termine della cottura impiattare eliminando il sugo sulla carta da forno ma versando il sughetto nel boccale
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
I pomodorini vanno bene anche in scatola.
l'orata vuole abbastanza sale, verso il 16° minuto provare se il sughetto necessita di altro sale
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Se io metto 3 pesci da 200-250 ogni pesce i tempi di cotura cambiano ?
Grazie per questa ricetta. È veramente buona e leggera!
Veramente eccezionale!!!!!!
ottima, ho allungato un pò d'acqua, risultato eccellente.
contemporaneamente ho cotto anche un filetto di trota salmonata per il pranzo di domani. poi vi dirò come è venuta (spero buona come l'orata). intanto mio figlio di 5 anni si è fatto agggiungere il sughetto sulla platessa cotta al forno
ottima ricetta. però bisogna aumentare il liquido o con acqua o brodo di pesce
Credo che la proverò entro la fine della settimana...
Davvero buona!
ottima, mi è piaciuta molto!!!!
Veramente ottima! Ho cotto contemporaneamente 2 orate e quindi ho messo due misurini di vino e qualche pomodorino in più ed è venuto tutto veramente buonissimo! Complimenti!