Ingredienti
- 800 g di polipetti, scongelati
- 30 g di olio evo
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 spicchio d'aglio
- 1 pomodoro secco sotto sale, risciacquato dal sale
- 1 barattolo polpa di pomodoro, 400 g
- 1 peperoncino piccolo
- 1 cipolla piccola
Per completare il piatto
- 4 fette di pane casereccio tostato
- olio evo
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" il pomodoro secco, lo spicchio d'aglio, il peperoncino, la cipolla, il prezzemolo e tritare: 3 sec. vel.8.
Con la spatola unire il trito nel fondo del boccale.
Aggiungere i pomodori pelati, i polipetti e l'olio cuocere: 15 min. "antiorario" a 100°, dopo proseguire la cottura ancora per 15 min. a temperatura Varoma tenendo il misurino in obliquo.
Impiattare sistemando le fette di pane tostato e cospargere con un filo d'olio.
Scongelare i polpetti e eliminare le parti non commestibili
Consiglio
Con il sugo si possono condire degli spaghetti.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Strepitosi! E anche veloci da preparare! Cosa c'è di meglio? Io non ho trovato i polipetti, quindi ho usato i ciuffi delle seppioline, buoni uguali, credo Mio marito mi ha detto che gli sembrava di essere al ristorante e dettto da lui...è un complimentone!!! Anche i bambini hanno apprezzato moltisimo!
Complimenti! Prima pagina davvero invitante!
Enza
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
Complimenti per la prima pagina!
Antonella
Antonella
Ciao. Volevo chiederti una precisazione: non ho capito se devo usare la polpa di pomodoro o i pelati. Grazie
ciao erica !!!! non sempre la cottura è uguale soprattutto quando si parla di polpo !!!!
col sugo ho condito anche la pasta, buonissima !!!! grazie erica
alekos "coperchio chiuso"
Ciao Ale..... strano quando li cucino che sono in Sardegna diminuisco a 10 min. a 100° e 15 min. Varoma
l'importante è che poi siano risultati teneri e saporiti
Erica e....... Bimby!
fatti per pranzo ....BUONISSIMI!!! hanno voluto 15 minuti in più di cottura!!!!
alekos "coperchio chiuso"
Grazie nefertari!!!!
Erica e....... Bimby!
Buonissimi e veloci! Complimenti
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