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Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 16-04-2013
modificata: 24-06-2015

Ingredienti

  • 800 g di polipetti, scongelati
  • 30 g di olio evo
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 pomodoro secco sotto sale, risciacquato dal sale
  • 1 barattolo polpa di pomodoro, 400 g
  • 1 peperoncino piccolo
  • 1 cipolla piccola

Per completare il piatto

  • 4 fette di pane casereccio tostato
  • olio evo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scongelare i polpetti e eliminare le parti non commestibili
  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  il pomodoro secco, lo spicchio d'aglio, il peperoncino, la cipolla, il prezzemolo e tritare: 3 sec. vel.8.

     

    Con la spatola unire il trito nel fondo del boccale.

     

    Aggiungere i pomodori pelati, i polipetti e l'olio cuocere: 15 min. antiorario"antiorario" a 100°, dopo proseguire la cottura ancora per 15 min. a temperatura Varoma tenendo il misurino in obliquo.

  2. Impiattare sistemando le fette di pane tostato e cospargere con un filo d'olio.

Consiglio

Con il sugo si possono condire degli spaghetti.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Polipetti al sugo piccante

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Commenti

  • 22. novembre 2015 - 01:34
    5.0

    Strepitosi! E anche veloci da preparare! Cosa c'è di meglio? Io non ho trovato i polipetti, quindi ho usato i ciuffi delle seppioline, buoni uguali, credo tmrc_emoticons.;) Mio marito mi ha detto che gli sembrava di essere al ristorante e dettto da lui...è un complimentone!!! Anche i bambini hanno apprezzato moltisimo! Big Smile

  • 24. giugno 2015 - 13:39

    Complimenti! Prima pagina davvero invitante! tmrc_emoticons.)


    Enza 


     

  • 24. giugno 2015 - 09:41

    Complimenti per la prima pagina.


    PINBIMBY

  • 24. giugno 2015 - 09:30

    Complimenti per la prima pagina!

     

    Antonella


    Antonella

  • 24. gennaio 2014 - 09:31

    Ciao. Volevo chiederti una precisazione: non ho capito se devo usare la polpa di pomodoro o i pelati. Grazie

  • 30. aprile 2013 - 01:19

    ciao erica   tmrc_emoticons.)  !!!! non sempre la cottura è uguale soprattutto quando si parla di polpo   tmrc_emoticons.;)  !!!! 

    col sugo ho condito anche la pasta, buonissima   tmrc_emoticons.;)  !!!! grazie erica  Love


    alekos coperchio chiuso"coperchio chiuso"

  • 29. aprile 2013 - 23:46

    Ciao Ale..... strano tmrc_emoticons.( quando li cucino che sono in Sardegna diminuisco a 10 min. a 100° e 15 min. Varoma tmrc_emoticons.D

    l'importante è che poi siano risultati teneri e saporiti Party


    Erica e....... Bimby!

  • 29. aprile 2013 - 17:04

    fatti per pranzo ....BUONISSIMI!!! hanno voluto 15 minuti in più di cottura!!!!  tmrc_emoticons.;)


    alekos coperchio chiuso"coperchio chiuso"

  • 18. aprile 2013 - 15:58

      tmrc_emoticons.;) Grazie nefertari!!!! tmrc_emoticons.) Party


    Erica e....... Bimby!

  • 18. aprile 2013 - 14:37

    Buonissimi e veloci! Complimentitmrc_emoticons.)

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