Ingredienti
- 750 g baccalà ammollato e dissalato
- 400 g di pomodori a pezzettoni, oppure salsa di pomodoro bimby
- 40 g olio evo
- 1 limone pelato a vivo
- 50 g acqua
per decorare
- 1 limone
- 1 mazzetto prezzemolo
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Versare la salsa di pomodoro nel "coperchio chiuso" con l'olio e l'acqua, chiudere il coperchio.
Nel Contenitore e nel Vassoio del Varoma sistemare i pezzi di baccalà e sopra metterci gli spicchi di limone pelato a vivo, chiudere con il coperchio. Sistemare sopra il boccale il Varoma e cuocere per 30 min. a temperatura Varoma. vel. "velocità soft"
Dopo cotto mettere in un piatto da portata e decorate con il limone e il prezzemolo, a piacere aggiungere ancora del succo di limone.
Non occorre salare, il baccalà è già saporito di suo!
Ottimo con delle patate prezzemolate.
dopo aver ammollato e dissalato per 24 ore
Consiglio
A fine cottura se risultasse liquido il sugo, far cuocere ancora qualche minuto a temperatura Varoma
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
spiegato non tanto bene , il pomodoro?????