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Preparazione
50min
Total
50min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 25-04-2014
modificata: 03-06-2015

Ingredienti

dosi

  • 1 barattolo di ceci
  • 1 kg di polpo
  • 1 porro piccolo
  • Bouquet di sedano,carota, cipolla
  • 10 pomodorini ciliegini
  • 1 foglia di alloro
  • ½ mis aceto bianco
  • sale e pepe qb
  • 700 gr acqua
  • 1 rametto di timo
  • 40 gr. Olio evo

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    cottura
  1. Lavare bene il polipo e metterlo nel cestello con il bouquet  e l’alloro.

     

    Nel  versare acqua, aceto e sale, 40 min. temp.Varoma vel. 2.

     

    Lasciare intiepidire, eliminare le ventose con carta cucina quindi tagliarlo a tocchetti di 2 cm, accantonare coperto.

     

    Svuotare il  accantonando 1 mis. dell’acqua di cottura, mettere il porro, pochi sec. Vel 6, abbassare il prodotto, unire l’olio, 3 min. 100°, vel 1, unire timo, sale pepe e pomodorini, 4 min. temp. varoma vel 3 poi 30 sec, vel 4.

     

    Posizionare la farfalla, unire i ceci scolati e il polpo, 4 min 100° 

Consiglio

è gradita una spolverata di prezzemolo che ho dimenticato

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Polpo affogato con ceci

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Commenti

  • 5. dicembre 2015 - 16:32

    Il misurino lo aggiungi se vedi che il sugo è  troppo ristretto. Lascialo a temperatura ambiente e stasera scaldalo 4 min 100¤ antiorario soft ciao


    maurizio

  • 5. dicembre 2015 - 16:17
    4.0

    Buonissimo! Non ho potuto fare il sughetto col pomodoro per una questione di intolleranza,ma è venuto buono lo stesso. Ho aggiunto anche la carota e la cipolla che avevo usato per cuocere il polpo.

  • 6. giugno 2015 - 19:32

    il misurino va aggiunto se vedi che viene troppo ristretta  lil sughttoSicuramente i sapori sono più esaltati se swervito caldo o tiepido-

     Il top è   servirlo su una  fetta dui pane bruschettato,,,,sucesso garantito !!!!Ciao e grazie.

    Maurizio

    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare


    maurizio

  • 6. giugno 2015 - 12:02

    quando si aggiunge alla ricetta il misurino di acqua di cottura? Lo sto cucinando proprio adesso e spero non serva. Si può servire freddo o a temperatura ambiente? Stasera ho degli ospiti a cena. Dovrò riscaldarlo? grazie mille per le risposte.

  • 29. maggio 2015 - 07:11

    ciao e grazie!


    maurizio

  • 29. maggio 2015 - 07:10

    grazie buongustaia.......


    maurizio

  • 29. maggio 2015 - 07:09

    grazie a te!


    maurizio

  • 29. maggio 2015 - 07:08

    grazie e ciao-

    .Maurizio

    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare


    maurizio

  • 29. maggio 2015 - 00:55

    Troppo buona!!!


    maurizio

  • 29. maggio 2015 - 00:47
    5.0

    ottimo equilibrio di gusti ceci e polipo!

    sei una garanzia

     


    Elisabetta